搜索

[竞赛考级] 学奥数,五角场及中原附近求推荐

进入三年级了,想学习奥数,不知哪里有好些的机构,
有知道的请踊跃推荐,谢谢。
你奥数是想做个基本启蒙还是需要将来拿什么成绩?
之前一点儿都没接触过?
二升三还是以打基础和入门为主,不过五角场那一带大机购的教学点还真的不多,我去年去过那里的菁英杨浦分校,你可以去咨询一下。
qianfan 发表于 2013-6-2 16:28
你奥数是想做个基本启蒙还是需要将来拿什么成绩?
之前一点儿都没接触过?

原来在家自己做精讲与测试,感觉一般,想到机构就是讲的肯定比我好,
如果效果还可以,想一直读下去,当然有机会打比赛,还是要争取拿成绩,
朋友推荐了四季西藏北路,还有朋友选择私人开班,不知如何抉择。请千帆老师分析给个意见。
还有就是孩子在数学上并不是反应很快,但比周围孩子要强一些。
好好学习 发表于 2013-6-3 18:36
原来在家自己做精讲与测试,感觉一般,想到机构就是讲的肯定比我好,
如果效果还可以,想一直读下去,当 ...

四季的难度较大,适合有基础的,如果你C卷的正确率在80%以上(也就是小于3题错误),可以考虑四季;如果正确率低还不如去其他机构。
私人是否好要看是什么老师了
是二年级的c卷吗?还有好多没学呢,怎么权衡呢
qianfan 发表于 2013-6-3 18:39
四季的难度较大,适合有基础的,如果你C卷的正确率在80%以上(也就是小于3题错误),可以考虑四季;如果正 ...

回复 编辑
好好学习 发表于 2013-6-3 20:14
回复 编辑

对,你要1年级C卷有90%正确率去四季也是可以的
qianfan 发表于 2013-6-3 20:27
对,你要1年级C卷有90%正确率去四季也是可以的

明白,多谢。