搜索
适合一岁半的娃娃的纸板书推荐推荐?我发现儿子喜欢翻书了,有没有大神推荐一下适合这个年龄段的娃看的书?最好是纸板书,洞洞书什么的
猜猜我是谁,噼里啪啦
偷偷看里面
我们当时看巧虎的书,很喜欢。
小鸡球球
from head to toe!大爱!当时我买了很多书,这本宝宝最爱。听到音频会跟着做动作,非常好听~

好的好的!我也去看看,你们有没有多得可以二手转给我也行,我真不知道宝宝喜不喜欢  发表于 2018-8-10 10:33
小只 发表于 2018-8-10 10:25
from head to toe!大爱!当时我买了很多书,这本宝宝最爱。听到音频会跟着做动作,非常好听~

可以先下载看看~我买的早 很多书都受伤严重。都是经典绘本,在各论坛网站搜索关键字 挑选了一些大家都推荐的 。说起这个我告诉你几本我家已经牺牲的书 我觉得这应该会是一两岁宝宝很特别的存在吧:1《Go Away Mr Wolf !》(我缝缝又补补 最后还是神龙见首不见尾)2《No, David》3《brown bear what do you see》4《my dad 》5《my mum 》6《The Very Hungry Caterpillar》
小鸡球球系列 小熊很忙系列,还有where’s spot,都是有机关的,小月龄宝宝动动手会比较有意思
悠悠yoyo 发表于 2018-8-10 15:19
小鸡球球系列 小熊很忙系列,还有where’s spot,都是有机关的,小月龄宝宝动动手会比较有意思

谢谢推荐!
i'm a bunny. where is my belly button? i'm a cat. 是我们比较喜欢的
my very first book 序列,作者Eric Carle
谢谢大神们!我买了一些大家推荐得~能够看一阵子了!
我买了些大家推荐的书,从头动到脚这本书宝宝超级喜欢!