搜索
根据囡囡爸爸的路线图  刚启蒙的 5周岁大童 看 muzzy好  还是 美语世界好啊
先试试看,看兴趣,挑喜欢的先看,但是多多益善
都可以看啊 muzzy才12集 一下子就看完了 纠结啥
muzzy前6集比较简单,男孩子很喜欢,我们和楼主家差不多大,看了很多遍
qRIL6Wdv31 发表于 2018-8-14 10:31
muzzy前6集比较简单,男孩子很喜欢,我们和楼主家差不多大,看了很多遍

谢谢     因为 没有时间看啊  所以要 提前了解下   
一集很短的,各放一集让娃自己选选,觉得喜欢muzzy 的可能性更大呢
喜欢什么看什么
刚启蒙的先读分级读物积累词汇量吧
确定会喜欢看吗?
muzzy 我家五岁也在看  前面简单后面难
我们家大概是语文太强势,big muzzy不要看,我想也是,都看神奇校车这种趣味性的故事了,big muzzy谁要看啊
deardddd 发表于 2018-8-14 11:53
我们家大概是语文太强势,big muzzy不要看,我想也是,都看神奇校车这种趣味性的故事了,big muzzy谁要看啊 ...

感觉因人而异吧,我感觉我们中文也很强势,60回本的西游记很爱读,但是muzzy也爱看
qRIL6Wdv31 发表于 2018-8-14 12:48
感觉因人而异吧,我感觉我们中文也很强势,60回本的西游记很爱读,但是muzzy也爱看

那我开学再给他试试
我们家是爱看神奇校车
deardddd 发表于 2018-8-14 11:53
我们家大概是语文太强势,big muzzy不要看,我想也是,都看神奇校车这种趣味性的故事了,big muzzy谁要看啊 ...

这个没什么关系
噢呦呦 发表于 2018-8-14 14:55
这个没什么关系

当然有关系,2岁看小熊宝宝觉得好看,4岁就嫌简单了。我们家不是当作业看的,故事性还是很重要,big muzzy我看了下开头,故事性一般。
deardddd 发表于 2018-8-14 15:20
当然有关系,2岁看小熊宝宝觉得好看,4岁就嫌简单了。我们家不是当作业看的,故事性还是很重要,big muzz ...

muzzy也是一个完整的故事,很有趣的啊,我们家娃爹陪儿子看都看得津津有味哎。
还有里面那个Norman出来的时候,小家伙非常喜欢。
当然各类资料也不是非此即彼的关系,可以都看看,挑孩子感兴趣的就好
svahx 发表于 2018-8-14 15:39
muzzy也是一个完整的故事,很有趣的啊,我们家娃爹陪儿子看都看得津津有味哎。
还有里面那个Norman出来 ...

我自己觉得蛮有趣的,不过可能小朋友没领域到乐趣吧
囡爸路线图里的动画片部分我们没有办法执行完 太多了

评分

Jerry15 + 16

deardddd 发表于 2018-8-14 15:20
当然有关系,2岁看小熊宝宝觉得好看,4岁就嫌简单了。我们家不是当作业看的,故事性还是很重要,big muzz ...

我家六岁能津津有味的看中华上下五千年,那些简单的绘本也很感兴趣。英文也是一样看章节书还是绘本都看得很开心。
muzzy   很不错   适合大童
muzzy我买了点读书,还没开始看动画片
想请教大家 分级读物怎么读 纯英语读吗 还是要再中文解释一遍?
柠檬加蜜 发表于 2018-8-19 20:13
想请教大家 分级读物怎么读 纯英语读吗 还是要再中文解释一遍?

大童要解释的      小童 就不要
okruirui 发表于 2018-8-19 20:44
大童要解释的      小童 就不要

谢谢 我们三岁的时候读都要我用中文解释 感觉就是用中文讲故事 自己也是用中文把故事复述出来 感觉没有get到英文的点 也记不住 现在四岁了 不知道是不是还用这方法
svahx 发表于 2018-8-14 15:39
还有里面那个Norman出来 ...

我最近又给小朋友看了,小朋友这次表示比较有兴趣,也很喜欢norman,而且他教授的时候还会自己跟读,不过小朋友英语程度太差好几次问我什么意思……
请教大家动画片都用什么软件放的呀,我用的爱奇艺tv版 里面都是中文的 原版很少。。。
动画片我都下载在u盘里面,在电视机上播放。这样对眼睛稍微好点吧。
都看吧~ 美语世界 非常棒~

喜欢什么看什么
也去下来看看
muzzy,我家三岁目前爱看的,看的乐呵呵,然后muzzy音频多磨磨耳朵,有效果的
请问哪里有美语世界动画片可以看?
我是进来学习的
还是要看小朋友的兴趣