搜索

[站规问题] 积分规则调整的建议

连续两天,发现访问他人空间三个人后不再有积分,刚看了积分规则,果然,新的积分规则下,访问他人空间每日上限3分,和之前每次2分,每日上限20分,有很大落差。

从千帆小白慢慢到高中生,记得一开始看到有网友打招呼还觉得莫名,直到有一日,发现积分规则中这一项:访问空间每次2hi分,每日上限20分,打招呼每次1分,每日上限10分,惊喜不已,开启了每日打卡千帆的历程,每天打开电脑第一件事就是轻点鼠标收得30分入囊,看着升级的进度条又往前挪了那么一丢丢,用距离下一阶段的积分差额除以30分,算算再坚持打卡多少日子可以看更高权限的帖子,这些都是过往大半年里的日常小确幸。

其实到了高中生,再往下一阶的道路很漫长了,然而这每日打卡的30分对于学龄前、小学生乃至初中生还是很重要的一份累积。

可以理解到老大改规则的初衷,是想促动帆友们更多地通过分享发帖和回帖赚取积分,但换一个角度,能坚持每天打卡领取30分的也可算是论坛的忠粉,原先的积分规则在很大程度上增加了论坛和用户之间的粘性,也是一种培养用户习惯的养成,而现在的三分,真的会让大家的动力大大削减,挺可惜的。

建议老大考虑下,是否恢复一定额度的访问空间和招呼积分,让我们打卡千帆的好习惯继续保持下去

评分

黄浦江边 + 16 很给力!
装可爱的胖大白 + 16
家有萌_T1Rje + 8 赞一个!
天涯海角2007 + 16 说的真好
helene2006 + 1

打卡在哪里啊?没找到

点我头像试试:)  发表于 2018-8-15 10:06
这个是一定要顶的
看看效果,不断调整吧。
最好问卷调查,征求大家看法。
这次改变,感觉,有些突然,有些果断。
确实如此!以前为了早点升级,会坚持天天打卡。打卡完毕,浏览下帖子是顺手的事情。
所以,原来打卡积分的规则,还是很提升人气的。
同建议老大考虑下原来的规则
不能同意更多了,哈哈
现在打招呼也没有积分了吗?
之前为了积分,会去访问别人的空间,确实看到了很多好的日志,对自己帮助很大,也就开始写自己的日志,应该也会对访问者有帮助,觉得这个积分鼓励对我们这些小白鼓励很大的,希望老大恢复这个举措吧。
很长时间都没发现有打卡功能,后来发现了,几乎每天来打,不过刚打卡没两天就改了规则
请问怎么打卡呀?手机端可以吗?
同意恢复啊~积分爱好者
一定程度上,阶层就此固化了
之前也是天天打卡来着
这个必须顶!
3分真的有点少哇
的确有点少
好建议。不过老大可以看到后台数据 到底哪个规则更好他应该心里有数的。
以前还有打招呼积分的功能?居然不知道啊
是啊,升级璐漫长
学习了,一直都很苦于没有积分,无法看帖的苦恼
升级路漫漫,不知道还要回帖能有积分吗?
每天能攒的分有限,难啊