搜索
还有2个星期就三岁了,但是屁股坐不定啊啊啊啊,虽然是女生,但是比男生还调皮。报的英语蹦跳机构,一开始还表现的不错,坐一个小时也还算坐得住,最近估计混熟了,开始放肆起来了,上课不听指挥要走来走去了,还把老师黑板上的图给擦了老师脸色很难看又不能发火。。。我也觉得好丢脸。。。打也打了,惩罚不能吃冰淇淋也惩罚了,但是效果不好,她还是要破坏纪律,虽然是班级里最小的,但是跟同班的幼儿园小孩子比还是差距很大,屁股坐不定。有什么办法吗?
3岁?坐不住 多正常
要么楼主找自己亲妈打自己一顿?

太小了,坐不住正常的。三岁集中注意力的时间也就10-15分钟。学习上千万不要打。坐得住时间长要慢慢训练,训练的时候悄悄加时间
才三岁?千万别打啊,坐不住很正常。要慢慢来,可以从培养阅读习惯开始
太小了点吧,我家娃都快5岁了,还不太坐得住啊
忍不住插嘴了,3岁用黑板教。

楼主为啥不骂老师,而打自己娃?

朗尼的姐姐 发表于 2018-8-26 17:14

你真逗
好好地娃,瞎教什么,这个年纪不蹦跳反而有病。
但是旁边坐的小班的中班的娃全部都坐的住,我就觉得差距好大
楼主觉得丢脸才是最让自己生气的点,才三岁不到,我的天,相煎何太急
现在家长都急啊
3岁坐不定不是很正常吗
建议你先买本育儿心理书自己看一下
女生也打?才三岁坐不住不正常么
对娃太苛刻了
我们七岁了还坐不住
对宝宝要求太高了
三岁就不应该上课,还学英语,不至于吧!
很正常 这个年龄段一直坐着不动倒要当心
毛小毛妈妈 发表于 2018-8-26 18:40

楼主也说了旁边坐的都是小班中班的,
人家至少在幼儿园是坐过一两年椅子的,
楼主家才小小班的年龄,能一样吗,
为此打孩子,打了也白打,
小孩难过,大人心疼,何必呢
3岁的娃和小班中班的孩子比?
3岁别说坐了,站也站不住的
别说,差一年半年差距很大的,再过一年你就不会困扰了
慢慢引导啊。。。
进教室不哭闹就很好了,我们班上有个小姑娘,妈妈抱着上了快一年了,一离手就撕心裂肺的哭,什么游戏都不下地,妈妈一边抱着还得一边哄着,很干扰教学。我也不好说什么,第二年换机构了。
这个急不得,真是有个体差异,我们三岁四个月了,女娃,蹦跳课永远纪律最差,玩游戏唱歌跳舞时永远最积极,到了坐下来涂涂画画的时段就各种不配合,外教对她的评价就是naughty,尽管她也是班里最小的一个,但班里的年龄差异其实不大,至少都在一年里的,人家家小孩就很配合啊,每次看她上课老母亲也是一把辛酸泪,一度我都觉得她是感统失调想带她去看病,被队友鄙视了。现在只好坐等入园后能不能好转了。
这个年纪坐不住不正常吗?能坐住才要着急吧
cheetoscn_wr 发表于 2018-8-26 22:32
这个急不得,真是有个体差异,我们三岁四个月了,女娃,蹦跳课永远纪律最差,玩游戏唱歌跳舞时永远最积极, ...

对对对,就是这个感觉,虽然说这个年纪好动是正常的,但是过头就很担心,因为比人家男生还要皮。。。
还不到3岁的娃干嘛要跟人家小班中班的娃比?能比吗?
小孩子年龄差几个月,差别就特别明显。娃没问题,家长有很大问题。
建议好好学习一下儿童发展心理学
能说把老师的图擦了我好羡慕吗!!!这么有主见愿意探索的娃!
老师有问题。这种时候其实如果是专家,教擦黑板的词,重新画,教线条和涂色,多好多词汇量呢。如果是专业幼教这种情况完全没有问题。我很怀疑老师的水准。
三岁孩子也打?楼主自己教育方式有问题,建议你去谢谢学校幼儿心理和正面管教之类的书。先成为更好的自己和父母吧

而且三岁的娃就不该有冰激凌之类的垃圾食物零食

三岁很正常,一来思考一下是不是老师的教学不具有吸引力,二来可能真的是太小了,慢慢来
我们也是蹦跳课四处游走型,打是不打的,只是教育她听好指令。尽量按指令来,现在暂时只要坚持上完课就会表扬她,一步步来吧!
这个都是有个体差异的,孩子坐不住也不能单纯说是孩子的问题,有可能老师上课的形式或者内容不吸引人,或者她自己不想学这方面的内容。单纯说孩子有问题,我觉得孩子挺委屈的。
朗尼的姐姐 发表于 2018-8-26 17:14

哈哈哈,画面感好强

不同年龄差别很大,我们三岁在早教都完全不跟节奏,到了快四岁,坐的稳稳的
lgyyy 发表于 2018-8-26 22:00
进教室不哭闹就很好了,我们班上有个小姑娘,妈妈抱着上了快一年了,一离手就撕心裂肺的哭,什么游戏都不下 ...

我们早教时比这个稍好点,也是什么游戏都不跟,三岁了,一个毛绒动物就能吓哭,快四岁时英语蹦跳结构连分离焦虑都没有,直接就那么进去上课了,孩子半年的成长真是远远超乎我的期待
三岁不到,就打娃,还是家长太急了些。我家也很皮,坐不住,上课不专心。机构老师应该有能力调动娃的积极性和注意力,没有控场能力的机构老师, 我是坚决不会报的。
我觉得可能是打的不够狠。如果足够狠的,孩子一定会听。至少一段时间内。另外,不要一直打,但是既然打要打到她记住。从小要养成一定的规则性,在家就要培养,到了课堂自然就好了。谁说3岁小的,都是不作为的借口。小时候一直放松,一直放任自由,想干嘛干嘛,长大了一堆坏毛病,那就悔之晚已。见过很多四五岁的孩子学习习惯极差,大脑常常保持放空状态,或者屁股做不下来,满场跑,只想吃、玩,一点不如意就撒泼打滚,那真的是积重难返了。
5岁就好了,再熬两年
大凯文 发表于 2018-8-27 14:56
我觉得可能是打的不够狠。如果足够狠的,孩子一定会听。至少一段时间内。另外,不要一直打,但是既然打要打 ...

打出来的孩子不会有大出息。别的不谈了。娃都要靠狠打才能搞定,是家长的失败。
Alina.liu 发表于 2018-8-27 15:36
打出来的孩子不会有大出息。别的不谈了。娃都要靠狠打才能搞定,是家长的失败。

谁愿意打孩子,很多时候好声好气说话只能作为孩子的空子。狠狠的打也是为了以后的不打。
虽然本人是个凶残的老母亲,但三岁时还没动过手。
太小了,想想我们自己三岁在干嘛就能理解她了

小班的娃都要至少比你们大1岁好吗
大了至少33%好吗