搜索

9月份升中班,现在在普通私立。想要么给报个英语纯外教培训班 或者换个双语幼儿园
大家有什么建议呢
双语幼儿园外教每天跟半天。
外面报班+1老师和进度可控。这一代英语肯定不会差
看需要什么了
如果把英语当作学科,外面报班够了
如果把英语当作工具,全天或半天幼儿园全英
普通私立没有英语课嘛?我觉得既然都已经适应了,没有必要换!外面报班吧!靠家长回来复习!其实双语幼儿园,我家托班就英语老师每天一节课,主要是给孩子一个环境!
靠学校的英语环境肯定不够的,只能说提高一下!学英语还得去机构
如果自己能鸡效率肯定是最高,如果自鸡效果好,外面都可以不用报。如果没时间又对英文要求高,肯定半天好一些
换幼儿园也要尊重小孩的想法,随便换环境人家可能还不愿意呢
wx_d322X8m2 发表于 2018-8-29 20:58
普通私立没有英语课嘛?我觉得既然都已经适应了,没有必要换!外面报班吧!靠家长回来复习!其实双语幼儿园 ...

每天只有一节英语课的应该不是楼主比较的对象
宝贝橙橙 发表于 2018-8-29 21:14
每天只有一节英语课的应该不是楼主比较的对象

我朋友宝贝是外教带班,都感觉是个环境!外教不可能一直再讲的!
当然是双语教学环境。
这么小的孩子,不需要“学”英语,创造环境让他听英语、说英语就行。

但是转学的孩子需要心理疏导。

评分

Coco99 + 16

换幼儿园倒是影响不大 因为如果换 有小伙伴一起去  
不过就是不知道对以后英语方面 哪个更好
或者说 双语幼儿园比那种培训班能够在英语上 差别有多大
因为学费确实还是挺贵的 不知道值不值得
javaxy 发表于 2018-8-29 22:36
换幼儿园倒是影响不大 因为如果换 有小伙伴一起去  
不过就是不知道对以后英语方面 哪个更好
或者说 双语 ...

你可以学习盖兆泉,貌似她孩子也是中班转入双语的
值不值因人而异
学英语的观念要搞清,是“学”还是“用”
两者不冲突啊
双语+培训

我家中班下转的双语 感觉就是个环境 挺好的 自己还是要教 机构报不报随意
先转入双语,后续加上培训班
机构还是专业些吧,有条件都可以上。我家现在是机构加自鸡,幼儿园是平时中教,外教每周只有一节课。其实如果家长有时间精力,自鸡应该是最好的。
我们明年小班,打算对口公办+机构+自鸡,感觉幼儿园还是要方便优先,幼升小考民办
一切都看你打算培养怎样的英语学习目标来看待选择。不以目标为参考依据的选择都是死路不清。
想开心就双语幼儿园,想有效就培训班,不过家长都得额外花力气吧,全然丢给机构或者学校老师都不可能有用
单纯学英语,还是学习班+自己抓,就算是双语幼儿园,也只是个语境,孩子不会无师自通的。