搜索

[小学英语] RAZ 在线阅读与蛋糕英语哪个更好?

希望小朋友在放学后能自主利用碎片时间提高英语,每天坚持一点点积累。希望用过的爸爸妈妈们给点建议。
juanmontoya 发表于 2018-9-6 16:39
我报的宝马英语。感觉画面跟制作比蛋糕好很多。叽里呱啦也试过,娃不喜欢。

宝马英语还是第一次听说,刚刚网上搜了一圈关键字,出来都是BMW
蛋糕里面很多都是raz来的啊。

请教,大家所说的,raz,是raz课堂这个app吗?  发表于 2019-2-20 17:06
两个都在用,内容来说都不错,我都挺满意的。性价比也都很高,当然RAZ更高一些,不过相差的钱基本可以忽略不计。
各自的优缺点如下
蛋糕优点:每天有词汇练习(所以读蛋糕英语词汇掌握程度远远好于普通泛读,词汇量累积效率高);每天有推送,就能坚持下来。缺点:阅读理解题目水平差,原文中能找到答案的那种
RAZ优点:阅读理解题目好,如果没看懂,只翻文章找不到答案的。缺点就是没有词汇练习和推送。
虎头妈 发表于 2018-9-6 17:10
两个都在用,内容来说都不错,我都挺满意的。性价比也都很高,当然RAZ更高一些,不过相差的钱基本可以忽略 ...

总结一下就是,读蛋糕词汇累积快,读RAZ阅读理解进步快...
蛋糕不了解 RAZ感觉不错 进来看看大家的评论

raz可以读到小学毕业,蛋糕不了解,是不是有点简单
RAZ你们都是淘宝买的账号吗?
虎头妈 发表于 2018-9-6 17:10
两个都在用,内容来说都不错,我都挺满意的。性价比也都很高,当然RAZ更高一些,不过相差的钱基本可以忽略 ...

谢谢经验分享
leeniuniu 发表于 2018-9-6 17:18
raz可以读到小学毕业,蛋糕不了解,是不是有点简单

嗯,蛋糕现在只到初章,后面的还没开发出来,现在最高L6
L5的时候里面差不多是RAZ J K的绘本
两个配合起来一起学。
虎头妈 发表于 2018-9-6 17:48

这两个都是要用电子产品学习的对吗?
raz链接发我好吗,多谢
虎头妈 发表于 2018-9-6 17:14
总结一下就是,读蛋糕词汇累积快,读RAZ阅读理解进步快...

读raz词汇积累才快啊,不过进度要自己掌握

我们二年级结束的时候raz读到w,我觉得阅读理解不够扎实,从l开始再精读一遍加做题
飞翔的天使8287 发表于 2018-9-6 18:06

raz可以纸质版
蛋糕没用过,raz偶尔用,看中其文章题材广泛以及quiz
斑马用过,蛋糕用过,raz用过。

现在蛋糕英语有L8了
软糖妈咪 发表于 2018-9-6 20:18
斑马用过,蛋糕用过,raz用过。

你们家这么小就这么搞啦?厉害!
蛋糕正在用,对于词汇的巩固和积累很不错。raz没时间看了。家里的书还没消化完呢。
刚报了蛋糕课程
Raz大家怎么学的?我在淘宝买了个账号,但是网络太慢。
谁有raz练习的电子版能分享一下吗
蛋糕没用过,但是RAZ基本已读完,最喜欢的一点是,文章内容都选的很好,学英语的同时还学了很多科学人文地理知识,其实英文也就是一个语言工具,最后要实现的还是知识的摄取和思路的拓宽,这点RAZ做的很好。
我家raz纸质版+点读笔,小朋友非常喜欢,每天主动要求读
leeniuniu 发表于 2018-9-6 19:40
raz可以纸质版

哦哦,是买还是自己下载
飞翔的天使8287 发表于 2018-9-6 22:01
哦哦,是买还是自己下载

淘宝有很多印刷厂的,比电子版好,电子版伤眼睛,还要vpn翻墙,还不能higjlight和记笔记啥的,我宁愿花钱买纸质版
dxmt2016 发表于 2018-9-6 21:37
蛋糕没用过,但是RAZ基本已读完,最喜欢的一点是,文章内容都选的很好,学英语的同时还学了很多科学人文地 ...

正是如此,同感
RAZ在线比较好,有海量的分级绘本还有QUIZ,随时按自己的节奏来规划。
蛋糕英语主要就是背单词的,虽然后面也有绘本和题目。但是每天一课,连续100天,没有复习什么的,感觉我家渣娃应付不过来,看了就忘。跟着学了几级以后就停了。还是继续RAZ。
要是词汇量比较大,记忆力还不错的孩子,刷一遍就当巩固了,还是不错的。

评分

iMORE + 32

蛋糕英语目前读到L1,raz每天10本10本的刷,内容好,我买的小册子的,我raz全部电子档也都有,但是孩子太小看电子产品看多了伤眼睛
RAZ我们用了一年,真的很赞,属于家长没时间挑选的时候最佳分级,各种各样题材都包括了,不用想着是不是要增加哪些非虚构的内容。至于说单词,它有配套单词练习的的,家长水平高低都可以使用。:lol:lol:lol:lol
说的好动心,又要剁手了,可惜时间不够
飞翔的天使8287 发表于 2018-9-6 18:06

是的,没办法
lllb 发表于 2018-9-6 19:30
读raz词汇积累才快啊,不过进度要自己掌握

你没懂我的意思,我是说读同样字数的前提下,蛋糕英语词汇累积得快,因为有练习和巩固,出现过2、3次小朋友就掌握了,而RAZ要量上去,可能小朋友看到出现了5、6次才能掌握
梦鸣 发表于 2018-9-6 20:22
现在蛋糕英语有L8了

噢噢,L8到什么难度了?
我在用学而思的一个app,引进的raz绘本,里面有单词积累,跟读绘本,阅读理解什么的,价格算下来和蛋糕的性价比差不多
wang098765 发表于 2018-9-7 08:59
RAZ我们用了一年,真的很赞,属于家长没时间挑选的时候最佳分级,各种各样题材都包括了,不用想着是不是要 ...

咨询下,配套单词练习在哪里?是纸质版的?电子版上好像没看到
蛋糕到l8 但不对外单售 要你读6 读完后续费 会有高阶课程 raz 非虚构多一点 可以作为补充材料 也不贵
虎头妈 发表于 2018-9-7 10:34
你没懂我的意思,我是说读同样字数的前提下,蛋糕英语词汇累积得快,因为有练习和巩固,出现过2、3次小朋 ...

其实我仍然觉得raz积累多,凭练习熟练词汇的用时并不少,而raz出现在各种场景的不止那些目标词,掌握地更多。当然这两个也不是二挑一的关系,小娃喜欢的话都可以玩。
虎头妈 发表于 2018-9-7 10:35
噢噢,L8到什么难度了?

不知道,我家才L6
虎头妈 发表于 2018-9-7 10:40
咨询下,配套单词练习在哪里?是纸质版的?电子版上好像没看到

某宝买的电子版,然后挑着打出来了。
昨天蛋糕测了下到L3,准备让小盆友平时放学自己看,RAZ周末和我一起读。
leeniuniu 发表于 2018-9-6 19:38
我们二年级结束的时候raz读到w,我觉得阅读理解不够扎实,从l开始再精读一遍加做题

你们家进度好快,能分享下经验吗?
RAZ的阅读理解很不错,孩子做的多了,感觉理解力都上去了
sherrygtx 发表于 2018-9-10 15:32
你们家进度好快,能分享下经验吗?

首先就是phonics学好,这就能大致读出来。然后准备电子词典,自己在本子上把生字记下来,查好。有时也会偷懒联系上下文猜意思。最后就是大量的读
shootsmile 发表于 2018-9-7 10:40
我在用学而思的一个app,引进的raz绘本,里面有单词积累,跟读绘本,阅读理解什么的,价格算下来和蛋糕的性 ...

请问是app叫什么名字?
引之 发表于 2018-9-21 13:49
请问是app叫什么名字?

abctime ,我会不会被当广告
shootsmile 发表于 2018-9-21 15:36
abctime ,我会不会被当广告

谢谢答复,哈哈不会啦
tianyuemum 发表于 2018-9-6 21:23
Raz大家怎么学的?我在淘宝买了个账号,但是网络太慢。

可以买个加速器