搜索
       家有小二生,求拼从新概念第一课开始一起学的小朋友,五人以上才开班,在长宁区,长宁路江苏路那里,附近有二号线江苏路站,公交车有765,13,54,941,737等。比较适合静安区长宁区小学的小朋友。上课时间周五下午三点半到六点,250元/二个半小时,15次一付,好像是学L1-24课。如果觉得不好,下次也可以不进行续费,这点我觉得比大机构几万一付且不能退费好很多。我选这家,主要是因为娃周五下午二点就放学了,不想双休日两天都在外上课,正好这个空挡利用起来,而且关键离家也不远,现在已有两个小朋友。希望有其他小朋友可以一起参加,好早点开班。版主千万别删贴啊,之前一直潜水,这次实在是找不到人一起上课,所以才发的贴,因为现在很多家长都是直接从新一的后面课上起,我还是主张循序渐进为佳。
250一次/人吗,中教上课吗。一年级的孩子可以上吗
wB5TXJvu1f 发表于 2018-9-11 00:07
250一次/人吗,中教上课吗。一年级的孩子可以上吗

可以啊,只要你觉得你跟得上啊,中教。新概念应该更偏应试的。
学到后半部分再加入可以吗?
justenjoyit 发表于 2018-9-11 09:35
学到后半部分再加入可以吗?

不太明白哦,你先自己学,然后后期再参加,对吗?
8yJAkZ1ZtV 发表于 2018-9-11 10:02
不太明白哦,你先自己学,然后后期再参加,对吗?

是哦,我们自学到20课了,准备学到80课左右再到外面学。你们的师资如何?
justenjoyit 发表于 2018-9-11 11:03
是哦,我们自学到20课了,准备学到80课左右再到外面学。你们的师资如何?

话说我家的也还没有学过啊,所以才找小朋友拼班想从头学起。不过据试听过的家长说,蛮好的,也很负责,所以想去试试看,反正是一学期一付钱,也不会被套牢。
自己在家教,对家长要求高么?作业怎么布置啊?
想拼班的小朋友,不局限于二年级哦