搜索

看了大家的很多帖子,比较热门的如下:
1:RAZ    由于孩子是零基础,比较倾向先学这个,由易到难
2:牛津阅读树
3:海尼曼阅读
因为没一点经验,比较迷茫,还请大家给予好的建议,谢谢…

评分

hg8734925 + 16 赞一个!

你说的这三个都是泛读的分级读物,不是教材。建议找一本合适的教材为主,配合泛读。
海尼曼重复句式较多 牛津树比较有趣 raz用的人不少
土豆小丸子 发表于 2018-9-13 08:57
你说的这三个都是泛读的分级读物,不是教材。建议找一本合适的教材为主,配合泛读。

谢谢你的回答,可能我理解上有偏差,这三个是辅助的分级阅读的,请问除了老师上课的课本,还有其他教材吗,谢谢
sophiasxa 发表于 2018-9-13 08:59
海尼曼重复句式较多 牛津树比较有趣 raz用的人不少

感谢你的解析…
大童读海尼曼可能会觉得枯燥,因为一直在重复句型
同为这个问题困惑。对于海尼曼,RAZ,牛津树也了解很多。目前每天跟读一篇海尼曼GK,打算读完GK上新概念背诵。花两年时间背新一,然后上三年级上写和语法。

感觉非常困惑!
家长英语水平怎么样?能自鸡的话把新概念青少的OA和OB滚一遍
如果真的零基础,应该先多听,有听力基础了在配合读
分级和新概念同时展开
孔熠宸 发表于 2018-9-13 09:26
同为这个问题困惑。对于海尼曼,RAZ,牛津树也了解很多。目前每天跟读一篇海尼曼GK,打算读完GK上新概念背 ...

我也是一年级开始学习新概念,基本上算是零基础。。。。一年级把新概念读下来,现在二年级了开始背诵,打算二年级上学期背完新一,下学期机构系统学习。
那种适合幼儿园学前启蒙。一年级不太合适。RAZ吧,词汇拓展,可以一路读上去。牛津树当作泛读,听力急不得,要多听。以上不涉及语法,两头兼顾。9楼的新青少可以考虑,完全零基础,预备级开始。
分级新概念同时弄
柠檬苏打 发表于 2018-9-13 10:05
那种适合幼儿园学前启蒙。一年级不太合适。RAZ吧,词汇拓展,可以一路读上去。牛津树当作泛读,听力急不得 ...

多谢多谢!
通妈上路 发表于 2018-9-13 09:50
家长英语水平怎么样?能自鸡的话把新概念青少的OA和OB滚一遍

爸妈都过了英语六级,英语还凑合,妈妈现在做外贸业务,经常和老外打交道,想请教,怎么自己鸡血啊?
Flag 发表于 2018-9-13 09:06
谢谢你的回答,可能我理解上有偏差,这三个是辅助的分级阅读的,请问除了老师上课的课本,还有其他教材吗 ...

有很多,流行的WTE,还有台湾一套教材叫Here we go。我们因为幼儿园学过,所以直接从sbs1开始的,越过了字母期。词汇量有一定程度了还要上自拼,牛津拼读世界挺好用的。
土豆小丸子 发表于 2018-9-13 20:04
有很多,流行的WTE,还有台湾一套教材叫Here we go。我们因为幼儿园学过,所以直接从sbs1开始的,越过了 ...

好的,了解了,非常感谢您的耐心解析…
这三个都很好,选一个即可.
jenniferr 发表于 2018-9-14 08:32
这三个都很好,选一个即可.

谢谢建议…