搜索
千帆老师:盛大艺校据说有奥数,但是盛大小朋友都在学而思学奥数,说他们的体系好!有人说盛大的奥数是新贝的在职老师来教的。我不知道三年级以后,艺校奥数和学而思奥数有什么区别。

盛大花园-

不是艺校的吧。三年级之后的分层教育是免费的,只有A班是新贝的老师,BCD都是本校老师。
我不太清楚BCD班级的教材如何,A班的难度可能介于学而思超常班和尖子班之间。其实本校的这个只是做补充,每周才一节课能学多少?但是有理由让孩子多做一张卷子,呵呵,这个不错

盛大花园-

谢谢千帆老师

盛大花园-

千凡老师:我感到奥书数已经是数学的一部分了.学而思和新贝哪个好呢?

盛大花园-

Alina2012 发表于 2013-6-30 18:59
千凡老师:我感到奥书数已经是数学的一部分了.学而思和新贝哪个好呢?

如果是学而思普通班,和新贝我觉得都奥不出什么东西。最好能去他的超常班

盛大花园-

LZ说的应该是周日的那个班级吧,我们从一年级上到3年级上学期,半年前结束不上了,相对来说,艺校的那个奥数比较简单,不过这个不同年级根据老师不同,会难度不同的,上课的老师基本都是盛大的数学老师,所以数学的成分多点,奥的成分少点

盛大花园-

请问老大:艺校的英语怎么样