搜索

[一年级英语] 关于英孚HFD

大班下开始学HFC,半年后开始HFD了,昨天刚上第一节课,感觉HFD 比HFC难度大好多,有学过的家长来讲讲经验吗?
楼主你好,请问可以说说难度大好多主要体现在哪里吗?我们现在在学SSC,预计会接HFD。但是之前在老师那里看了教材和作业,感觉句型上没增加什么难度,就是对默写单词的要求增加了
zzlzz 发表于 2018-9-17 13:44
楼主你好,请问可以说说难度大好多主要体现在哪里吗?我们现在在学SSC,预计会接HFD。但是之前在老师那里看 ...

一个是单词量大了很多,单词难度也增加了。另一个是每节课的句子,练习多了,一下子增加了位置的词,比如up,down,between。let's talk的内容也复杂了,视频也长了。不知道孩子是不是能适应。

C感觉还是比较简单的那种。
同大班 上半学期 ssc 就要结束了 我们当中换过一次班主任 第一个推荐ssc 直接升hfd。现在这个建议hfc。同迷茫。
blake_lejp 发表于 2018-9-17 16:31
一个是单词量大了很多,单词难度也增加了。另一个是每节课的句子,练习多了,一下子增加了位置的词,比如 ...

谢谢,很详细的信息。看上去还是有点挑战的。
主要的难度是要写了
同大班 在SSC进行中