搜索

[小学英语] 适合孩子看的20部英文电影

经常在论坛上拿东西,不太好意思的。
跟大家分享适合孩子看的20部英文电影

1、《功夫熊猫》(Kongfu Panda)

2、《公主新娘》(THE PRINCESS BRIDE)

3、《狮子王》(THE LION KING)

4、《哈利•波特与阿兹卡班的囚徒》

5、《杀死一只知更鸟》(TO KILL A MOCKINGBIRD)
6、《小鬼当家》(HOME ALONE)7、《星球大战》(Star Wars)8、《钢铁巨人》(The Iron Giant)9、《超人总动员》(THE INCREDIBLES)10、《怪物史莱克》(SHREK)11、《小猪宝贝》(BABE)12、《小妇人》(LITTLE WOMEN)13、《里约大冒险》(Rio)14、《回到未来》(BACK TO THE FUTURE)15、《ET外星人》(E.T.: THE EXTRA-TERRESTRIAL)16、《夏洛特的网》(CHARLOTTE'S WEB)(2006)17、《欢乐糖果屋》(WILLY WONKA & THE CHOCOLATE FACTORY)18、《音乐之声》(THE SOUND OF MUSIC)——特别棒19、《天生一对》(THE PARENT TRAP)(1998)20、《绿野仙踪》(THE WIZARD OF OZ)

评分

sevengoo + 4 起点很高,从小就接受好莱坞大片的熏陶!
TINA22 + 2 很给力!
tomatocici + 8
河中渔 + 2
jasmine810 + 8 很给力!
童妈 + 4

推荐给大家一些有关的网站和书籍:
  1、 http://www.go2everland.com 有一款非常专业非常生动的儿童在线英语学习网站,有系统地培养语感,把孩子基础打好。基础好了以后的英语就是在好根基上添砖加瓦了。很好用。暑假可以每一章反复听;重要的是孩子要认真对着麦克风跟读;个人建议高年级的孩子隐藏英文字幕;平时最后要让孩子光是听随堂下载的MP3,自己心里跟着念或者开口念,回想对白的意思;另外还有一个很庞大的英语资源下载站和英语音乐台,目前市面有的儿童英语资源里面都收集了,非常丰富。。。(在这里我推荐给大家用哈哈)
  2、 ww w.verycd.com 这是一个非常著名的分享网站。在这里你几乎可找到所有的英语影视。但是下载电视剧要注意它没有中文字幕。有关字幕的情况有两种:外挂和内嵌。要下载外挂字幕的那种,内嵌的事先已经将中文字幕写入影视中。前面提到的英语电影这里都可以下载到。
  3、ww w.torrentportal.com 这是个国外影视资料分享网,可以下海量的动画片。
  4、w ww.shooter.cn 是一个字幕网站,所有的电影的中英文字幕都可在这里找到。
  5、Scholastic Video Collections 经典绘本动画,这是一套由美国Scholastic 公司出版发行的一个DVD系列。 每个DVD 选用美国经典的儿童绘本作为故事来源, 配上动画, 声音和配乐,悦耳动听。
  6、http://www.tumblebooks.com/ 网站制作了100~200本左右的儿童Flash书籍, 同时提供一些有声故事书的资源。 Flash书籍包括儿童绘本children's favorite story books 和 经典儿童章节书TumbleReadables。 像是“Black Beauty”, “Alice in Wonderland” and “Anne of Green Gables.” 等。 一些书籍还包括读后阅读理解练习资源。

很好的网站, 谢谢分享!  发表于 2013-6-28 16:03

评分

河中渔 + 4 很给力!

谢谢分享
老了吧,今年veryCD已经从良了,好像再也没法下载了
为什么我们小孩的自然老师推荐美国电影《灭世》,太科幻了
好东西,收藏起来
感谢好东西分享
暑假到了,正好可以让儿子放松一下。谢谢分享!
谢谢分享!收藏起来。
谢谢分享。
太好了,谢谢分享
谢谢楼主分享!
lililele2005 发表于 2013-6-21 10:52
推荐给大家一些有关的网站和书籍:
  1、 http://www.go2everland.com 有一款非常专业非常生动的儿童在 ...

很好,谢谢!
好东西,收藏起来
先去下载一部试试
谢谢分享{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
先收好,等宝宝大点再看
最近都在找寻这方面的电影,谢谢楼主整理了
非常感谢,很及时。
好东西,收藏起来
谢谢分享!正打算暑假找一些好电影给孩子看呢。
谢谢分享!
非常感谢!
收藏了已经
找对地方了。
{:soso_e163:}感谢
收藏,谢谢分享
谢谢分享~~~~!!!
谢谢分享,收藏了。
谢谢分享,收藏了。
适合孩子看的电影有没有网盘资源啊?
收藏了,谢谢分享
谢谢分享!收藏起来。
哈利波特为什么只推荐这一部?我感觉按顺序刷更好。