搜索

[小学英语] 想问一下原版精读课与在家精读原版

先说明,我是十八线小城,非上海人。在千帆看过几个贴子提到原版精读课,请问像这样的机构是怎么上课的呢?我们这里好像没有精读课,那在家如何精读原版? 谢谢!
浅一点可以自己教  等以后学深了可以上网课
vegeba 发表于 2018-9-23 17:30
浅一点可以自己教  等以后学深了可以上网课

那一般怎么精读呢?
小乖妈妈 发表于 2018-9-23 17:39
那一般怎么精读呢?

简单来说 就是和孩子一起讨论 启发式交流 当然可以加上熟悉单词 词组 语法 你可以看一下盖兆泉的书
现在网课的选择也很多的吧,自己家长陪读也可能效果更好呀…或者周边有合适的好老师也可以攒课什么的…
大莫小茉 发表于 2018-9-23 19:03
现在网课的选择也很多的吧,自己家长陪读也可能效果更好呀…或者周边有合适的好老师也可以攒课什么的…

线上课算精读吗?感觉就是过一遍
线上也有精读课的吧,自己做好预习,然后讨论
xuhui 发表于 2018-9-23 20:35
线上也有精读课的吧,自己做好预习,然后讨论

我家有上线上课,上之前都读过课文,这样算精读吗?但感觉容易把话题扯开…
语文课就是最典型的精读课,每个家长都上过。英语精读不过是换了种语言。讲语法,讲用词,讲文章精髓,潜在含义,发散思维。感觉英语精读不好讲。
基本都是套路,所以准备自己操作,以后孩子逐渐自学。IB要求文学分析的,所以没有什么大不了。