搜索

[徐汇] 徐汇幼儿园调剂通知出来没

报了一所公立幼儿园(长海),一所私立幼儿园(杜鹃),但因为户口迁入太迟的问题,又没有GX, 所以没收到第一批的录取。
听说调剂的通知是28号发出来,请教千帆老师,是否清楚情况?谢谢。
会给你个调剂结果的,可能会稍微迟一点
qianfan 发表于 2013-6-24 10:40
会给你个调剂结果的,可能会稍微迟一点

谢谢。
一般是电话通知,还是有邮件的?
调剂完了,然后才是第二批的录取通知吧?
28号通知。应该就是看第一批录取的有没有不去的,可以留下名额给第二批。
elinorlm 发表于 2013-6-24 13:33
28号通知。应该就是看第一批录取的有没有不去的,可以留下名额给第二批。

第一批录取的报名截止是什么时间?
今天下午1-3点望德报名,把录取通知书收走了。
给了一份《入园须知》,估计今天不去报民就截止掉了
东湖滩头 发表于 2013-6-24 15:43
今天下午1-3点望德报名,把录取通知书收走了。
给了一份《入园须知》,估计今天不去报民就截止掉了

楼上的妈妈,你知道望德的床上用品要哪些吗?我家今天是宝爸去的,回来就说是要买床上用品,买哪些不知道啊。。。
jh0324 发表于 2013-6-24 16:20
楼上的妈妈,你知道望德的床上用品要哪些吗?我家今天是宝爸去的,回来就说是要买床上用品,买哪些不知道 ...

那个老师也没说,就是全套吧。我只听老师说“当然,床不用准备”
那咋买啊
牛仔林 发表于 2013-6-24 15:02
第一批录取的报名截止是什么时间?

22号左右吧
今天29号了,有收到幼儿园调剂通知的吗?
牛仔林 发表于 2013-6-29 12:02
今天29号了,有收到幼儿园调剂通知的吗?

昨天早上收到望德电话,说我们被调剂去了康乐,还好杜鹃园收了我们啊~~~
不语亭亭日又昏 发表于 2013-6-29 13:52
昨天早上收到望德电话,说我们被调剂去了康乐,还好杜鹃园收了我们啊~~~

你的户口什么时候进去的,望德怎么会不收呢?
我们家连调剂通知都还没收到呢。。。。
牛仔林 发表于 2013-6-29 17:14
你的户口什么时候进去的,望德怎么会不收呢?
我们家连调剂通知都还没收到呢。。。。

4月份呀~没办法,太晚了,当时房子出了点问题。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-6-29 20:33

我们也是4月份进的,杜鹃园是我们报的两所之一,可是也没接到电话。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-6-29 20:33

再问句,那杜鹃园是哪天通知你的?电话还是平信?
牛仔林 发表于 2013-6-29 20:58
再问句,那杜鹃园是哪天通知你的?电话还是平信?

杜鹃园我们是23号上午收到的。昨天去开了家长会。感觉挺好的。我尤其喜欢他们的园长很有干劲,那种一定要搞好幼儿园的信念让我信服。可能我们参加了他们最后一期的亲子班,所以才会被录取吧。
你可以尝试打杜鹃园的电话问问,他们老师接电话很客气的。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-6-29 22:30
杜鹃园我们是23号上午收到的。昨天去开了家长会。感觉挺好的。我尤其喜欢他们的园长很有干劲,那种一定要 ...

感谢这么详细的答复和建议。
很幸运,我们今天收到了对口公立(长海)的录取通知书,是平信。看信件落款处,是28号打印出来的,推测应该属于调剂或者第二批录取到的。真是幸运啊,对我们来说,这是最好的结果了。
牛仔林 发表于 2013-6-30 23:34
感谢这么详细的答复和建议。
很幸运,我们今天收到了对口公立(长海)的录取通知书,是平信。看信件落款 ...

总算到了啊~应该是调剂的结果啦。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-7-1 15:42
总算到了啊~应该是调剂的结果啦。

长海幼儿园怎么样?准备买这边的房子
sdnancy 发表于 2013-9-4 16:32
长海幼儿园怎么样?准备买这边的房子

公办二级幼儿园
不语亭亭日又昏 发表于 2013-9-5 13:19
公办二级幼儿园

之前看到说是被评为准一级?还没升到一级?

如果同样二级的,是不是也比今年新开的康沁幼儿园好点?
sdnancy 发表于 2013-9-6 10:23
之前看到说是被评为准一级?还没升到一级?

如果同样二级的,是不是也比今年新开的康沁幼儿园好点?

一级园是上海市认定的,准一级是徐汇区评的。徐汇准一级不少的,益思、杜鹃、长海~~~啥时候能到一级不知道。刮到风,益思下半年升一级,不知道真假。
至于康沁,实在太新,不了解,周围也没有小朋友进去。个人觉得还是长海保险点吧,毕竟资格老一点。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-9-6 13:51
一级园是上海市认定的,准一级是徐汇区评的。徐汇准一级不少的,益思、杜鹃、长海~~~啥时候能到一级不知道 ...

谢谢!
看来要抓紧买房,争取年底前迁户口进去
sdnancy 发表于 2013-9-6 14:34
谢谢!

尽量早一点,当年我4月入的户口,望德就不要了。
sdnancy 发表于 2013-9-6 14:34
谢谢!

当然,我也太晚了点。4月~~~~我恨我的上家。你年底前应该比较保险,再说了,长海没有望德热门。