搜索
家对口公立一级幼儿园,周围没有私立幼儿园,要上的话都在1公里开外(育华有校车)。但是家附近有个杨波私立小学,我想让我儿子去上的,据说要上私立小学最好上私立的幼儿园因为教的比较多。【我家对口的小学是三中心】怎么办!该怎么选择!好纠结好纠结
幼儿园还是公立的好
私立,省心,,,
想考民小,民幼优势不大,要备考还得外面鸡
楼主的问题没什么纠结的!目标杨波,砸钱!私立+自鸡是最好的模式!公立不是不好,什么都不教的!目标不同,有点浪费时间。有条件就去好一点,相对近的私立!
我觉得民办虽然教的内容,没有自鸡的强度大!但是最为补充还是很好的!选择外教课程的,这样双管齐下,利大于弊
wx_d322X8m2 发表于 2018-9-25 17:35
我觉得民办虽然教的内容,没有自鸡的强度大!但是最为补充还是很好的!选择外教课程的,这样双管齐下,利大 ...

嗯,有道理~谢谢
民办+机构+自鸡,三管齐下,基本无敌了
是的,不考虑费用的话当然私立好了
父母比较忙的话,建议选择优质民办。学校能教一点是一点。
父母有空自鸡的话,白天公办放羊,放学回来狂鸡,也是可以的。
哥哥双语私立。妹妹公办一级。我觉得公办一级好,自己回家鸡语数外鸡习惯
我们目前在公办幼儿园上小班,之前托班的时候上过全天外教带班的私立幼儿园,我感觉除非是不差钱、老牌名校的民办幼儿园(两者同时满足),这样的话可以选择私立。
从学习学科知识这方面看,最有效的还是自鸡+机构,目前我们除了英语在外面上课,其他还处在散养状态。
从生活习惯、社交适应这两方面看,公办幼儿园不比私立园差。而且我认为在幼儿园阶段,尤其是小中班阶段,在幼儿园里这些方面的学习应该比学科知识更重要。
我们上的私立园中教老师虽然非常和蔼可亲,但是在对孩子约束、行为习惯养成方面稍有欠缺,幼儿园的孩子我认为不该再把他们当成小宝宝一样对待,必要的社会规则等还是应该有一些压力。外教虽然上课也挺有亲和力,但是由于家里并不是双鱼环境,小朋友还是会选择与中教多沟通,我认为在英语学习方面效率并不高。
目前在公办园上了一个月不到,我很满意。
补充:如果对孩子有要求,光靠民办幼儿园,我估计任何幼儿园都做不到,一定是家长也要花精力和心思的。如果家长愿意花精力和心思,那么幼儿园上公办的也不一定比民办幼儿园差。性价比角度讲,绝对公办高。
离家近的园,外面机构鸡,加回家自己盯
看了那么多帖子,近为王道
你对口那家幼儿园,真不怎么样。
套用一个评论:好的私立的全天浸润英文环境和去机构填鸭教学,出来的孩子怎么会一样。
要养活公立私立都可以,要培养习惯,不去幼儿园都可以,这是基本要求。
如果要求高一点,就是好的私立幼儿园。一分钱一分货,一天给你200和一天给你2000,能一样吗?