搜索

[学前其他] 小宝去幼儿园多久不哭了

小宝去幼儿园多久不哭了,园内不哭,以及和家长分开的时候也不哭
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

27.27% (6)
18.18% (4)
4.55% (1)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
45.45% (10)
您所在的用户组没有投票权限
少了一项:一天都不哭
zhongyao112 发表于 2013-6-24 15:28
少了一项:一天都不哭

这么厉害,一天都不哭,这就去补
我们家当年差不多一周,第二周开始虽然不哭也不闹,但是送他去幼儿园他还是不太想去的,大概1个月之后开始想去了,开开心心地走路了
我们一天也不哭
你们的宝宝都太厉害了。我女儿托班的时候哭了将近一年,身体一直不好,每个月都只能上一半时间的学。到了小班后换了一家幼儿园,差不多一周后就不哭了。现在她非常喜欢幼儿园了。我想这和宝宝的性格,幼儿园的环境和老师的方法都有关系。
我们是男生,1天都没哭过,本来还很担心呢. 当然有时也会有点小小的不原意,不过到了学校就开心了. 我们马上要升中班啦.
我家托班哭了2个月,小班没哭,现在很喜欢上
我们一天都没哭,后来孩子还问我觉得同学站在学校门口哭,很奇怪。干嘛要哭。
在快要上幼儿园的前半年,在幼儿园上学,放学的时候,我经常带孩子去看别人上学,放学的这个过程,所以孩子对于读幼儿园很是向往的,很是期待的心情。
小区里就有幼儿园
所以宝宝很小的时候就在幼儿园外面盯着里面的小朋友玩各种游戏
充满羡慕
她觉得能上幼儿园是一件很向往很厉害的事情
so等她去幼儿园托班时
那是个欢天喜地呀
从没大声哭过,最多哼哼:我不想去。真送到幼儿园了,就开开心心走了,头也不回~
我们三岁送的托班,刚开始两周从不哭。后面两个月早上在路上偶尔会哭,说不喜欢上幼儿园,里面睡不着要假睡,时间太长看不到爸爸妈妈等等,我们一直坚持送,也没啥。发消息问老师,老师也说进去就欢天喜地的玩去了。
一天都没哭啊,过了一个礼拜去幼儿园的时候,门口检查身体的老师还以为是我们是老生呢
我们进托班2周,经历了哭—生病—复读机式的睡觉以后干什么?早上起来干什么?早饭以后干什么等一系列的干涉么后,现在挺平静的了!

还拿了很多五角星和红花回来,总算是适应了。
我家一天也不哭, 属于“怪胎”
一般的话,按照幼儿园的要求,家长放手,一个月内全部都搞定!
呵呵。过了一个寒假,又要哭喽~~~
这个也回下顺便赚点钱,我家大宝一天都没哭,走的时候还不愿意走,大点问他他说幼儿园饭很好吃