搜索
今天是宝爸去幼儿园报道的,回来就给我了小床尺寸是长135cm宽55cm高15cm,说要买床上用品,瀑布汗,要买哪些啊?我知道床垫就这个尺寸就可以了,被子尺寸应该是多少啊?是不是1条厚被1条薄被2条床单1个床垫1个席子1个枕头就够了啊?另外,这些是不是宝上学第一天一起扛过去的啊?
我们没有买,因为学校的都是那种晴纶丝光棉的那种,夏天我们自己备了席子和毛巾被,提供的席子的那个垫被貌似薄了点,老师帮我们垫了别的。冬天我们有自己家的棉花被。等家纺点打折的时候买点宝宝用蚕丝被。
请问是开学当天一起带过去吗?还是之前可以先拿去?
我们今年9月近小小班,不是望德的,不过床上用品估计都差不多,供参考:

园长说准备七件套:床垫套、床垫芯、枕芯、枕套、被套、空调被、棉被
                  床的尺寸和你们一样的,55*130
不是幼儿园都配好了吗?好像我们没单买过。
我们幼儿园也没配,需要自己买
床垫可以去加工棉花的,不要太厚,加工两条,冬天两条,夏天一条,比晴纶的透气性好多。被子也可以加工棉花的,一薄用于春秋天,一厚用于冬天。我们小小班一年了,一直用这些,非常好用的。
被子一般110120*140150
用什么带什么,换季时自己换,平时周末也可以带回来洗晒
楼上的MM们,太给力啦,跪谢跪谢{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
很有用的帖子。
随依而舞 发表于 2013-6-27 11:28
女儿今年毕业了,多余的床垫,被子,席子免费送

小宝贝是望德毕业的吗?
谢谢楼上热心的妈妈,我已经买好啦,不同的幼儿园好像小床的尺寸也有差别的
jh0324 发表于 2013-7-12 21:15
谢谢楼上热心的妈妈,我已经买好啦,不同的幼儿园好像小床的尺寸也有差别的

能不能把信息分享下,我们还没有买
东湖滩头 发表于 2013-7-15 15:32
能不能把信息分享下,我们还没有买

好的,我就说下我目前买的吧,因为天热,所以所有的一切都是淘宝搞定的,但是基本收到的都没有100%满意的,所以购买链接就不推荐给MM啦。床垫和枕头是定制的乳胶的,另外买了2床夏天的衍缝被子,1条大毛巾被,冬天的还没买,反正还没到时候呢
jh0324 发表于 2013-7-16 09:12
好的,我就说下我目前买的吧,因为天热,所以所有的一切都是淘宝搞定的,但是基本收到的都没有100%满意的 ...

看来最好还是定制,还是谢谢你的分享{:soso_e163:}           
东湖滩头 发表于 2013-7-16 17:36
看来最好还是定制,还是谢谢你的分享

不客气哈,这个尺寸一般只有定制了,因为宽度只有55,一般床垫都至少60宽的呢
这个尺寸只能定做吧
我们还没有通知呢