搜索
返回列表 发新帖
harugo 发表于 2018-9-26 14:09
低龄的小孩,主要是词汇量的积累。读读分级,听听故事,家长抓紧点。肯定比一般机构收获多。语法等大点再 ...

有个问题请教,低龄小孩听故事,听英文歌曲,是反复听一首,还是无所谓随机放就行?
非常赞同楼主观点,真没必要蹦跳,稍微长点心,家里一个月抵机构一年
斐斐妈妈 发表于 2018-09-26 15:24
我们一岁的时候路过某兰,就被拖进去宣传让报名了…我颤颤巍巍地表示我们中文还不会说,被销售人员用耽误了孩子一辈子的口吻教育了早学英语的重要性

也很纳闷为啥魔都家长大多不差钱
楼主一针见血
我娃三岁半开始机构,本来我抱着读读看的心态,但目前2个月,宝宝可以一小段的自己说,提问和回答问题。之前在家只是默默的听我念分级,从来不肯开口说句子和跟读的。现在会活学活用交流。我问他:Are you scared of? 宝宝会说:I am scared of big mummy. 玩乐高的时候,娃会对我说Don’t touch my blocks . 看到讨厌的东西,会说:please take the bottle away.每天还会问我,what are you going to wear today? 机构还是能学到东西的。虽然感觉进度不如自己鸡,但感觉学的更扎实些。小朋友在一起学,也很开心。我娃很奇葩,每天不乐意去幼儿园,但很喜欢出去上英语课。

大花,你说的学前英语,这个学前是指到什么时候哇?
我没送机构,但送去双语加线上,真的要效果的话还不如自鸡
有时间自鸡完全同意
我在家教娃英语完全没反应,出去蹦跳两次,回来再学兴趣大增。外面调剂一下或许对学习兴趣有帮助。
家长水平不行,还有点懒,所以选择机构的外教绘本+中教的教材,没事儿自鸡分级,和孩子一起学习共同进步。阅读的好处是孩子进步的挺快,机构跳级跟得上。
自鸡怎么解决系统性和教材这些问题
说到我心坎里去了,实在不能理解甩手给机构的人是什么心态,你跟再好的老师,没有预习复习,就希望成绩呼呼往上,这种好事凭啥落在你娃头上呢
看完之后坚定了不报班的决心,扔钱的日子还在后面呢,我不着急
同意楼主说的,自己有能力孩子有时间真的自鸡是最好的,我家就是你说的不到2.5岁就进去机构学的那个,代价是我在教室里陪他正正上了有5个月的课,他才把我从教室里放出来,不到三岁可以独立上课老母亲也算欣慰了,好在我们2个小朋友上课,目前自我感觉良好
谢谢楼主分享。
真的自鸡和机构比进度快得不是一点点
个人觉得机构提供的是英语环境,对孩子的听力发音输出有帮助,是自鸡的一个补充。
机构+自鸡,机构教的是方法,自鸡贵在坚持。机构不重要关键在老师
自鸡最给力
英语学前确实不大,家长可以自,就是发言可能不太好
感觉可以请外教私课,避免楼主所说的各种劣势。不过也是等孩子有了一定的基础比较好