搜索
家里二宝明年要上幼儿园,请教各位好时光金拇指幼儿园、世纪昂立幼儿园、伊霖幼儿园如何选择?
世纪昂立幼儿园
世纪世纪幼儿园,听说不错
多谢各位!不知道昂立有没有托班?
我们上的世纪昂立,对口金拇指没去。依霖也是表面风光
kokocat2007 发表于 2018-9-29 09:02

金拇指旁边还有个海丽达~~~怎么样,有了解吗?
刚逛论坛发现有人说星光也挺不错,不知道哪位朋友了解呢?
kokocat2007 发表于 2018-9-29 09:02

世纪昂立没有托班是吧?
依霖有两个托班,昂立最近没招,星光有时有托班有时没有不一定。上次遇见一个妈妈说本来离星光近报名的,结果不招后来报名依霖录取之后,星光有通知她今年招了。
世纪昂立和星光,依霖都有托班。依霖5600性价比不高。
zihe0727 发表于 2018-09-29 10:48
金拇指旁边还有个海丽达~~~怎么样,有了解吗?

海丽达有个国际班,小区生也要3000多一个月,我感觉性价比不高,外区生好像要6000多
yjwfy 发表于 2018-09-30 07:51
世纪昂立没有托班是吧?

有托班,但是好像不是每年都有的
看家里位置吧,金拇指活动挺多的。昂立吸引我的是校车,参观校舍后感觉挺暗,小朋友厕所有些马桶盖坏了也没修。依霖面试的人挺多,弃坑的也不少。个人意见而已。
kokocat2007 发表于 2018-09-30 20:40
有托班,但是好像不是每年都有的

请教一下,昂立今年学费多少呀?
gknjtu 发表于 2018-10-18 15:16
请教一下,昂立今年学费多少呀?

今年不知道,我保育费之前是3000,再加其他杂七杂八的,外区生。小区生好像是一千多一个月
kokocat2007 发表于 2018-09-29 09:02

请问下你们上的是昂立平行班还是蒙班啊?
Joanjane 发表于 2019-04-22 10:50
请问下你们上的是昂立平行班还是蒙班啊?

哈哈哈,以前上的昂立双语班,不叫平行班,我觉得蒙班是假蒙班,啥都不教的。我们已经转学闵行科技幼儿园了
kokocat2007 发表于 2019-04-22 18:52
哈哈哈,以前上的昂立双语班,不叫平行班,我觉得蒙班是假蒙班,啥都不教的。我们已经转学闵行科技幼儿园了

哎。好吧。之前看了你说放弃了金拇指来昂立。没想到你这又转学了。。。又迷茫了
kokocat2007 发表于 2019-04-22 18:52

闵科技很难转吧?

请问你们读闵科技感觉怎么样啊?
Joanjane 发表于 2019-04-22 19:11
哎。好吧。之前看了你说放弃了金拇指来昂立。没想到你这又转学了。。。又迷茫了

我为了小学博民办转学的。金拇指跟昂立,当然首选昂立,如果你觉得想去昂立,就私我,我推送昂立的老师微信给你。就说是我介绍的,附近的性价比高的,昂立算不错的了。至少我儿子小班到中班双语的兴趣被提的很高
winnie2022 发表于 2019-04-22 19:23
闵科技很难转吧?

本来以为进去要被秒的,结果还好,平常自鸡还是算小成功的
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-04-22 20:16
请问你们读闵科技感觉怎么样啊?

挺好的,特别他们的科学课跟stem真的很赞。今天我儿子还带了科学课的东西回家,说最后一个小实验是回家做的,然后要弄水盆,我让他自己洗澡的时候弄个盆放水在淋浴间里做掉了。意犹未尽,我说那你东西放那里,明天再做。逻辑方面,科学方面确实非常不错,英语我就呵呵呵了,反正英语我也没有指望过学校
kokocat2007 发表于 2019-04-22 23:00
挺好的,特别他们的科学课跟stem真的很赞。今天我儿子还带了科学课的东西回家,说最后一个小实验是回家做的,然后要弄水盆,我让他自己洗澡的时候弄个盆放水在淋浴间里做掉了。意犹未尽,我说那你东西放那里,明天再做。逻辑方面,科学方面确实非常不错,英语我就呵呵呵了,反正英语我也没有指望过学校

嗯嗯,我们在双语托班,正准备升小班,多听听学长妈妈的评价
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-04-23 00:23
嗯嗯,我们在双语托班,正准备升小班,多听听学长妈妈的评价

双语很赞的。以前我启蒙英语,我儿子不肯看英文动画,去了学校就肯回家看了,他们英语是特色,后来我又上了凯顿,再加学校的英语配合,非常好
kokocat2007 发表于 2019-04-23 08:10
双语很赞的。以前我启蒙英语,我儿子不肯看英文动画,去了学校就肯回家看了,他们英语是特色,后来我又上了凯顿,再加学校的英语配合,非常好

嗯,我昨天浏览了你之前的分享贴,抽空再仔细学习一下。千帆上对闵科技的评价不算太好,但我们读了托班以来感觉还不错,想多听听其他在读家长的评价。
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-04-23 08:59
嗯,我昨天浏览了你之前的分享贴,抽空再仔细学习一下。千帆上对闵科技的评价不算太好,但我们读了托班以来感觉还不错,想多听听其他在读家长的评价。

是的,闵科技我也觉得没进去之前是神秘的存在
kokocat2007 发表于 2019-04-23 09:25

请问你们后来读的是闵科技普通班还是双语班啊?谢谢!
kokocat2007 发表于 2019-04-23 09:25

嗯,至少我们老师都很有爱很负责
夏日茶 发表于 2019-04-23 09:27
请问你们后来读的是闵科技普通班还是双语班啊?谢谢!

闵科普通班

谢谢。闵科技普通班今年应该还是挺热门的,虽然涨到了5900。
夏日茶 发表于 2019-04-23 09:54
谢谢。闵科技普通班今年应该还是挺热门的,虽然涨到了5900。

是的,涨了1000多,这才是保育费啊,还有其他杂七杂八的,兴趣班什么的,一个月六七千妥妥滴
kokocat2007 发表于 2019-04-23 10:01
是的,涨了1000多,这才是保育费啊,还有其他杂七杂八的,兴趣班什么的,一个月六七千妥妥滴

是的,今年涨的多,感觉今年性价比不如以往了。
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-04-23 08:59

似乎闵行科技幼儿园2019年没有托班招生嘛
麦麦加油 发表于 2019-05-07 14:12
似乎闵行科技幼儿园2019年没有托班招生嘛

有的,自己去门卫处问一下
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-05-07 14:33
有的,自己去门卫处问一下

嗯,谢谢哦。
kokocat2007 发表于 2019-04-23 10:01

今天去闵科技面谈啦。小班。
请问学长,闵科技去年盛大和七外协和各录取了多少,有红榜吗?
另外教室大吗,教室里创意性的玩具多吗,招生老师说28个娃一个班,感觉有点多啊。
园风如何呢?整体老师素质怎么样,流动性高吗?
我们对口昂立,我全职有时间,所以纠结是昂立加机构,还是闵科技加机构。觉得最主要昂立似乎不太有择校氛围,而闵科技6成孩子进民办。
问题比较多,谢谢啦。
轻裘缓辔 发表于 2019-05-15 15:55
另外教室大吗,教室里创意性的玩具多吗,招生老师说28个娃一个班,感觉有点多啊。
我们对口昂立,我全职有时间,所以纠结是昂立加机构,还是闵科技加机构。觉得最主要昂立似乎不太有择校氛围,而闵科技6成孩子进民办。
问题比较多,谢谢啦。

闵科技有六成孩子进民办?
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-05-15 15:56
闵科技有六成孩子进民办?

是的,今天招生老师说的,通常5成,去年六成
轻裘缓辔 发表于 2019-05-15 15:55
问题比较多,谢谢啦。

你说对了,我们就是昂立转学闵科的,昂立大部分孩子不择校的,都是进对口公办
kokocat2007 发表于 2019-05-15 16:40
你说对了,我们就是昂立转学闵科的,昂立大部分孩子不择校的,都是进对口公办

去年红榜有印象吗?教室环境如何,老师素质怎么样?
轻裘缓辔 发表于 2019-05-15 16:26
是的,今天招生老师说的,通常5成,去年六成

你们录取了没?
kokocat2007 发表于 2019-05-15 16:40

闵科技每年发红榜吗?好像没见过。
金拇指我们去面试,很快就说国际班录取了,其实还蛮喜欢他们校舍,操场,校车。但也有朋友说他们刚升一级园,平时收费多,老师换得频繁。后来收到维多利亚录取就放弃了,但个人感觉光从学校布置看来真的还挺喜欢