搜索
wonders 镇楼
G1 有 文学和阅读2套教材
然后 还有一些扩展阅读,精读和bigbook
其他科目包括数学 , 自然科学和社会学( 有精力的麻麻可以闲鱼搜一下 我上次看到有自然科学的教育片卖的。
目前 平和双语用的是这套教材 , 其他就是线上和线下机构用的越来越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wx_FOD8KdD3 + 2
用户名是什么123 + 8 赞一个!
dywax3 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

welcome 2 english 。 有学校是用这套教材的。 具体哪家偶忘记了。 待大家更正。 坛子里很多麻麻自鸡也用这套。 读完2a2b 好直接sbs 1了

本帖子中包含更多资源

x
get smart。 尚德 除了 体制内牛津,用的是这本

本帖子中包含更多资源

x
朗文快车和oxford english cambridge primary,ssrw 之前 有个妈妈 坛子里分享他们民办的三本教材。 特意去研究了一下… 感觉虽然小众 但是很全了。 朗文快车 和wte 类似 cambridge 这个 比较偏自然科学。 ssrw 么 sing spell read write  。 羡慕这个妈妈… 娃在学校学这三门 感觉 外面不用花钱补英语了。

本帖子中包含更多资源

x

协和先锋班的教材  发表于 2018-10-9 16:14
明珠的 智慧英语。 没有教材。 贴图之前某bbmm 晒的内容。 感觉碾压义务教育的牛津教材8是一点点。 但是英语教材万万千 倒也不是非智慧英语不可。(没封面 , 内容页将就看看吧)

本帖子中包含更多资源

x
目前自己家娃用的odi 2+opw 3 本来也是想追随大部队的脚步, 但是 觉得教材虽好 老师教法也很重要。 所以 就按着自己娃的水平 继续ODi 2+ OPw 3 goahead 下去了。

本帖子中包含更多资源

x
然后 推荐这本练习册… 国庆天猫活动 囤了 2-4年级 ,目前 在刷1年级… 公办的小朋友只能靠多刷英语练习册了…

本帖子中包含更多资源

x

新概念 偶就先不贴了! 楼主读初中就开始流行读了。 当年 据说, 很多去国外读书的小伙伴 都是通篇背诵新3, 新4的课文的! 外国教授都要震惊一下。 现在是否还与时俱进 有待考证。 目前 我家娃还没上。千帆的bbmm 更新其他英语教材&推荐。 btw raz 啊, oxford tree 算课外阅读教材… 就不贴图展开了哈
妈妈有心的,支持
无论哪套教材,只要跟着学全就行,每一套的内容可能千变万化,但知识点都是相似的。

这真是个大赞的好帖
好贴啊!不管什么教材感觉都殊途同归,关键老师怎么讲,孩子掌握的怎么样
joeylulu 发表于 2018-10-5 16:58
然后 推荐这本练习册… 国庆天猫活动 囤了 2-4年级 ,目前 在刷1年级… 公办的小朋友只能靠多刷英语练习册 ...

有天猫关键词吗?或者店名?谢谢
,要是有教学视频就好了
好帖收藏
看完赶紧天猫去搜一下
收藏收藏
joeylulu 发表于 2018-10-5 16:38
welcome 2 english 。 有学校是用这套教材的。 具体哪家偶忘记了。 待大家更正。 坛子里很多麻麻自鸡也用这 ...

协和精英班用这套
殊途同归有点片面 体制内外还是有差异
好帖收藏
中芯用Reach 不过JW管的紧不能用境外课本 课堂上发当堂用的复印件 不让带回家
收藏起来以后需要可以再翻阅
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

沪东外国语小学 用的是这本3l 。 据说 上外 七外也用。 不造后面2家教材改革过了伐 。 但是我们去考沪东的时候 校长是特地拎出来讲的… 10年前 我给我家邻居妹妹补习过这本 。 内容有点类似sbs 。 用了10多年的教材 估计 很有教学经验吧! 3L 红宝书

本帖子中包含更多资源

x
如果没记错 这个LG 亚历山大 好像新概念里也出现过…
有民办双语用的是培生的reading street教材和配套notebook,厚厚四大本。
我们学校每周的两堂外教课也用的境外书,课堂发下来,结束收回去。英语老师说国内没有卖。娃小也不记得封面,所以开学一个月都不知道教材是什么。
感谢楼主分享
民办双语 EnglishTime   Story centrol 还有牛津阅读树
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
joeylulu 发表于 2018-10-5 16:47
朗文快车和oxford english cambridge primary,ssrw 之前 有个妈妈 坛子里分享他们民办的三本教材。 特意去 ...

协和先锋班的3套教材,但是还是需要在外面继续上英语课,呵呵
我们学校用的wte,走班外教也有一本,但是我从来没见带回家过。
进来学习一下
joeylulu 发表于 2018-10-05 16:47
朗文快车和oxford english cambridge primary,ssrw 之前 有个妈妈 坛子里分享他们民办的三本教材。 特意去研究了一下… 感觉虽然小众 但是很全了。 朗文快车 和wte 类似 cambridge 这个 比较偏自然科学。 ssrw 么 sing spell read write  。 羡慕这个妈妈… 娃在学校学这三门 感觉 外面不用花钱补英语了。

请问这是哪个学校用的教材
wonders教材应该是体制外用的挺多的
楼主总结的很好,不过有一点,很多体制外民办这些教材只是辅助,或者主要是中教英语老师在用,占课程比例最大的外教英语课的往往会跳出书本用外教自己准备的补充材料