搜索

[学前母语] 求幼儿中文启蒙绘本推荐

觉得现在反而英语的启蒙知道的很多,书单一套套的,还有分级阅读~~ 中文的反而感觉知道的不多,大神们,有推荐吗?谢谢!
同问一下哦!

什么叫中文启蒙啊!感觉母语就是渗透在生活的各个角落了。如果认字就买大神推荐的四五什么的就好了。
同问哦,中文好像没什么!分级阅读,都是自己买绘本讲故事,我不知道有多少收获
各种经典绘本读起来
完全没有方向的话,当当一下幸福的种子,图画书应该这样读或者世界图画书阅读与经典。里面不仅有书单还有很多相关绘本的知识。很有用。买过几次就知道孩子喜欢什么方面或者哪个作者的书后面就好买了。
当当或者京东都有按照各个奖项分类,也可以先直接买点获奖作品,基本错不了。
进来学习~~
麦爸粗养娃 发表于 2018-10-06 19:26
完全没有方向的话,当当一下幸福的种子,图画书应该这样读或者世界图画书阅读与经典。里面不仅有书单还有很多相关绘本的知识。很有用。买过几次就知道孩子喜欢什么方面或者哪个作者的书后面就好买了。
当当或者京东都有按照各个奖项分类,也可以先直接买点获奖作品,基本错不了。

谢谢大神宝妈~
xyxrs 发表于 2018-10-6 20:34
谢谢大神宝妈~

不是大神,更不是大神宝妈。只是被朋友影响喜欢上绘本的一个爸爸
我都是京东买 不满意的退掉,有一本法国人的绘本叫 小东西,整书就2字:咔嚓,好吧,法国人的无厘头。这本没退孩子喜欢,就俩字也算看完一本书 哈哈
经典绘本,日常对话都是启蒙呀。看小朋友爱好,买感兴趣的绘本,推荐”绘本妈妈海桐”,她的微博推荐很多不同年龄段,不同主题的绘本
麦爸粗养娃 发表于 2018-10-06 20:44
不是大神,更不是大神宝妈。只是被朋友影响喜欢上绘本的一个爸爸

对对 是超级奶爸。。。超囧的1小时只能回复一条
xyxrs 发表于 2018-10-6 23:40
对对 是超级奶爸。。。超囧的1小时只能回复一条

到200分升级就好了,对了,推荐一套我家娃娃喜欢的书,dk儿童目击者,分级的,科普类,娃娃超级爱,预备级和1级很多本都会背了,在这里也学会不少字,买到2了,国内现在好像只到2