搜索
情况如下:
坐标浦东。
家中无优秀公办幼儿园资源,但小班有机会(要拼概率)可入冰厂田,所以不敢拿孩子未来赌,故考虑民办。
家中有学区房对口明珠A、实验东校,所以小初公办资源还算可以。
目前的打算是先准备报民办或双语幼儿园,如果到时候冰厂田有机会那么也进可攻退可守
小学看孩子自身情况,如果有能力那就搏一搏体制外(内心其实更倾向体制外),否则体制内也过得去

请问这个思路可以吗?
像这样的情况有哪些民办托幼推荐呢?
目前想争取一下海富,还有别的推荐吗?

感谢看到现在的朋友,万望不吝赐教,祝您家孩子升学顺利!
体制外 应该搏一搏胡姬港湾吧
这样考体制外的学校也方便点

谢谢!  发表于 2018-10-10 07:59
胡姬港湾 维多利亚
建桥好好?每天上班路上经过,感觉不错的
体制外的幼儿园,然后上体制内的鸡血明珠A?
Fantacy 发表于 2018-10-10 10:02
体制外的幼儿园,然后上体制内的鸡血明珠A?

这也是纠结的点,因为现在还小不知道小朋友到底适合哪种
您有建议吗?
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
楼主的问题之前也纠结过。现在觉得幼儿园可以不分体制内外,上了海富也同样可以去明珠,字母幼儿园晒的升学也总有几个去对口。考虑的核心还是在于想小朋友这三年在什么环境下学习生活,其余的幼升小问题不是靠学校就能够顺理成章的,主要是家庭的培养。当然前提是不考虑费用
yelo111 发表于 2019-06-12 10:34
楼主的问题之前也纠结过。现在觉得幼儿园可以不分体制内外,上了海富也同样可以去明珠,字母幼儿园晒的升学也总有几个去对口。考虑的核心还是在于想小朋友这三年在什么环境下学习生活,其余的幼升小问题不是靠学校就能够顺理成章的,主要是家庭的培养。当然前提是不考虑费用

问一下字母幼儿园具体指的是???谢谢谢谢
字母类应该是luc,aja,tca吧。这类大多需要托班占坑。基本费用在18+/年
顶一个顶一个
anarkia 发表于 2019-06-12 16:37
问一下字母幼儿园具体指的是???谢谢谢谢

LUC、AJA,TCA、LSE…可以按关键字搜搜论坛里的帖子就知道了。浦东热门民办园不少,选个理念认同和近的是王道
whyxie 发表于 2019-06-12 16:40
字母类应该是luc,aja,tca吧。这类大多需要托班占坑。基本费用在18+/年

谢谢!怕遗漏所以多问一句