搜索

[普陀] 新曹杨实验幼儿园

这个幼儿园好吗? 就在小区里,觉得很方便。明年就要上幼儿园了,万一幼儿园统筹,就考虑读民办。
除了贵,没觉得哪里不好!
我家托班开始读的,园长有风格,对孩子负责,对老师严厉!学校活动挺丰富的,有外教,不知道明年会不会涨价!
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-12 18:59
我家托班开始读的,园长有风格,对孩子负责,对老师严厉!学校活动挺丰富的,有外教,不知道明年会不会涨价 ...

哈哈 原来你最后选择的是这个幼儿园呢,我们应该住的很近,这个幼儿园就在我买的房子这个小区
很贵哎,
毛毛ii 发表于 2018-10-12 23:12
很贵哎,

现在民办都很贵的
挺贵的~
小悟空妈妈 发表于 2018-10-12 21:54
哈哈 原来你最后选择的是这个幼儿园呢,我们应该住的很近,这个幼儿园就在我买的房子这个小区

其实我们托班就在里面上的!孩子适应,关键上下班我顺路可以接。
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-13 14:03
其实我们托班就在里面上的!孩子适应,关键上下班我顺路可以接。

网上很多人对那个园长评价不太好,说副园长还蛮好的。一个班级人多吗?老师看起来怎么样?
小悟空妈妈 发表于 2018-10-14 11:26
网上很多人对那个园长评价不太好,说副园长还蛮好的。一个班级人多吗?老师看起来怎么样?

我觉得对老师严格点是好事情呀!副校长是温柔派,总体我觉得不错的,价格贵这个也是民办的共性问题!班级大概25作用!
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-14 12:57
我觉得对老师严格点是好事情呀!副校长是温柔派,总体我觉得不错的,价格贵这个也是民办的共性问题!班级 ...

4千多一个月是伐?现在民办都超过这个价了,这个是二级民办幼儿园吗?里面大不大? 有没有专门的校长接待日?有时间想去参观一下。