搜索
跪求各位大神给些口碑比较好的英语培训机构及英语鸡娃建议,我们的基本情况是幼儿园期间读了2年的开心豆英语,现读一年级是公立学校,由于公立学校英语课程比较少,教材也学得比较简单,所以从一年级就开始需要找一家比较好的英语培训机构读起来,不然怕后期英语的差距会越来越大!希望各位大神多多帮忙!谢谢!
比较主流的就是学而思和昂立吧,有体系可以一直读着。学而思报了感觉不好可以随时退,昂立退的话比较麻烦。我们报的学而思。
mzy258 发表于 2018-10-17 09:37
比较主流的就是学而思和昂立吧,有体系可以一直读着。学而思报了感觉不好可以随时退,昂立退的话比较麻烦。 ...

学而思看了一下只有提高班和快班的名额了,我们的基础怕跟不上,昂立的听说管理比较乱外教水平也一般,所以很纠结,目前自己买了一套WTE的A1教材,想自己在家边读着,但还是需要找一家比较适合的培训机构系统的学才行,自己在家读的效果还是怕会有很大的折扣,到时候耽误了娃
建议线上课程,省时高效。
如果是练口语,线上足够。如果是要系统,那最好线下
学而思是全英语授课吗?我外面听了几家,感觉上课都很水,喜欢做游戏。这点来说学而思确实比较正统一些,就怕全英文授课,孩子听不懂
主流是昂立~~~
最近我也在纠结这个问题,现在想明白了。精读,泛读,词汇,语法一起上。精读加州教材,泛读RAZ,词汇就背KET词汇,语法学新概念。具体到哪里学因人而异。
小学阶段关键家长抓紧吧
HDPJ01yM9a 发表于 2018-10-17 10:06
学而思是全英语授课吗?我外面听了几家,感觉上课都很水,喜欢做游戏。这点来说学而思确实比较正统一些,就 ...

不用担心,多听就能懂了,小朋友适应能力很强的
英语不靠家庭,全靠机构,道路比较漫长。亲子阅读和听力做好能同步进行。
HDPJ01yM9a 发表于 2018-10-17 10:06
学而思是全英语授课吗?我外面听了几家,感觉上课都很水,喜欢做游戏。这点来说学而思确实比较正统一些,就 ...

现在小学英语课不是也要求全英语授课的吗?
yzkj61P0mk 发表于 2018-10-17 11:41

不可能吧

不要完全指望机构,首先一个班那么多学生不可能完全顾得到,他也不会完全清楚每个娃的优缺点
课后的很多复习巩固还是要自己来的
家长给力也很重要哦
3年级前去机构就锁死上限了
yzkj61P0mk 发表于 2018-10-17 11:41

公办小学就算全英文授课,也是很简单的,牛津教材把难度都限制了;除非老师上课教SBS的内容,不过公办老师肯定不敢的
线上听力口语,线下SBS,外加原版阅读
我选学而思
amyhuang 发表于 2018-10-17 12:42
公办小学就算全英文授课,也是很简单的,牛津教材把难度都限制了;除非老师上课教SBS的内容,不过公办老 ...

恩,我的意思是总归要跳出舒适区,拔高一点才比较有效吧

我记得有帖子讨论不能0基础入学的一个原因之一就是英语课全英语上课,0基础的话就直接懵了。。。
vivien_dong 发表于 2018-10-17 12:43

请问线上练口语的哪家比较好?线下SBS读完后就是读新概念教材了吗?当时咨询了昂立的说读1年WTE,二年级读SBS,三年级开始读新概念,是这么一条路吗?
翻一翻大神们的帖子吧…
学而思 昂立 以及线上几个
先确定路线,再选择机构。战略明确了,再战术
liming_aT4DZ 发表于 2018-10-17 13:08
请问线上练口语的哪家比较好?线下SBS读完后就是读新概念教材了吗?当时咨询了昂立的说读1年WTE,二年级 ...

机构你可以多试听几家,反正也就那么几家,应试路线小学的话SBS可以直接上了
学而思和昂立
主流是昂立外语新概念
同关注,有没有除了学而思昂立的其他机构呢?
iamll 发表于 2018-10-17 14:28
翻一翻大神们的帖子吧…

翻了一下论坛里有关英语的帖子,感觉好多都是做广告的
vivien_dong 发表于 2018-10-17 12:43

sbs之后接什么合适?
新概念,我们是这样的
学而思的HE课程有趣又应试,难度不大,能让小娃感兴趣。但如果家长对进度要求高的话还是自鸡最合适。
大神们的帖子 亲测有效
liming_aT4DZ 发表于 2018-10-27 14:35
翻了一下论坛里有关英语的帖子,感觉好多都是做广告的

你确定你搜索的方式正确吗?坛子里好多精华帖,怎么会只有广告呢?
英语主要看家长规划了,如果就是打算体制内应试路线,家长没时间精力的话,机构首推学而思,性价比高。但是这么早去了机构就决定了以后的天花板不会太高了。如果想要孩子达到自由的交流和阅读的能力,靠机构是做不到的,只能家长自己花心思,大量时间堆上去。