搜索

[学前母语] 音元文化艺术进修学校

有人听说这个吗?据说是世外突击班啊?
别信这个,世外小学难比登天,传闻副区长的条子都不行,这个小机构就更别谈了
借宝地问一下, 他们的思维班值得上吗? 正准备给小朋友上呢. 听他们介绍说负责思维课的黄(王?) 老师是从吴品过去的. 今年貌似他们有很多学生进了4大和7外. 不知真假......
jinjinjj2008 发表于 2013-7-4 12:52
借宝地问一下, 他们的思维班值得上吗? 正准备给小朋友上呢. 听他们介绍说负责思维课的黄(王?) 老师是从吴品 ...

不知道呢,我还是报的吴品
音元就在我家楼下,以后女儿也准备在这家读,就是图近嘛。每天看到有很多孩子进出的。以前是吴品的一个点,现在独立了。门口贴着报喜贴,多少多少孩子考进名校了。应该不错的。
是嘉禾花园那个?好象挺多人上课的。有人知道附近还有哪些吗?有人上过宝城路的百花吗?好吗?
rxmm 发表于 2013-7-11 11:40
是嘉禾花园那个?好象挺多人上课的。有人知道附近还有哪些吗?有人上过宝城路的百花吗?好吗?

是嘉和的,南方商城这的商务楼里全是培训班
还不错,我们在那里学了两年,都是跟着黄老师上的思维课。
还可以的,那里每年只统计徐汇四大和7外的录取人数而且不重叠的,每年考取其他学校也有不少,不过现在考取学校这么多人也要看运气的
我家娃报的也是吴品,机构再好,太远对孩子来说也是不适合的,吴品的教学点还是蛮多的。