搜索
前辈,我想请教一下各位前辈,儿子是今年盛大的1年级新生.现在想给他找个培训英文的地方.请前辈们推荐一下.

盛大花园-

英文培训你要先定好目标,比如是为了小升初还是为了锻炼口语、听力亦或是为了学原汁原味的外国教材?
如果小升初,那么你们小升初的目标是什么?
现有目标,然后制定计划,最后实施

盛大花园-

qianfan 发表于 2013-7-4 10:14
英文培训你要先定好目标,比如是为了小升初还是为了锻炼口语、听力亦或是为了学原汁原味的外国教材?
如果 ...

谢谢老大那么及时的回复,首先我想先请教一下盛大的教学英文这块不知道质量怎么样?如果小升初我不在外面补光靠学校的这些内容可以吗?
我本人比较偏向于锻炼小人的口语和听力.

盛大花园-

anneying769 发表于 2013-7-4 10:43
谢谢老大那么及时的回复,首先我想先请教一下盛大的教学英文这块不知道质量怎么样?如果小升初我不在外面补 ...

如果小升初目标在西位以上,英语不学不行。盛大的英文可能比公办好点,但是比起那些外字头的差不少

盛大花园-

qianfan 发表于 2013-7-4 10:47
如果小升初目标在西位以上,英语不学不行。盛大的英文可能比公办好点,但是比起那些外字头的差不少

那我如果想学,您有什么好推荐吗?
能不能分别推荐一下口语和升学目标各是哪个?

盛大花园-

anneying769 发表于 2013-7-4 10:51
那我如果想学,您有什么好推荐吗?
能不能分别推荐一下口语和升学目标各是哪个?

口语没有标准答案,一般请外教做私教,教材多种多样。
升学的具体情况你搜一下XFUFU的贴子以及我上次有个讲座整理的内容(主题是芊芊狐狸未成精发的)

盛大花园-

谢谢老大指导.

盛大花园-

qianfan 发表于 2013-7-4 11:07
升学的具体情况你搜一下XFUFU的贴子以及我上次有个 ...

请教一下前辈,新概念1那个教师用书配套的磁带是包含全部内容的吗?因为学生用书配套的磁带只有单数课文的.那我是不是只要买老师用用书配套的磁带就可以了?
.

yes  发表于 2013-7-10 15:14

盛大花园-

qianfan 发表于 2013-7-4 11:07
升学的具体情况你搜一下XFUFU的贴子以及我上次有 ...

弄了半天,发现不会搜。。。求指导。。。。