搜索

[普陀] 如何选择幼儿园?

女宝一枚,上的是公办幼儿园,英语和识字完全不教,课堂内容基本以手工和儿歌为主。买了学区房,对口的外国语小学课程难度挺大的,担心在幼儿园啥也不学,有点浪费时间,孩子进入小学也会跟不上。请教各位,是就近上公办幼儿园加上自鸡,还是报私立幼儿园提高英语水平对孩子来说比较好呢?
我觉得自鸡+机构的效果会比较好。至于公办和民办的的选择, 取决于家庭收入、远近等因素。民办幼儿园性价比总体偏低,但是或多或少可以学点东西,除非是上万的好幼儿园,即使有英语课,最多是辅助,全部靠学校,那效果甚微啊。
我家是民办的,希望孩子、家长都轻松点!
身边几个做幼儿园老师的朋友都说,民办的没意思,除非你读上万的。
我们现在也在纠结,明年要读幼儿园了,等着看到底划分到哪个区域,如果真的很远,可能会选择小区里的民办,不是为了让他学到什么知识,只是为了让他早上可以多睡一会儿,不要把时间浪费在来回的车程上面,仅此而已。
民办要上性价比高的
幼儿园目前还是就近原则,想鸡娃辅导班或者自鸡
幼儿园近才是王道吧
我觉得幼儿园的基本要求是:1, 近;2,老师有经验负责任
其他方面(比如英语,比如逻辑)的东西真的是依赖家长和孩子自己的天性。
这个阶段的孩子最重要的是好好生活,提早把知识性的内容作为重点而牺牲基本的东西不可取。
小悟空妈妈 发表于 2018-10-26 10:17
身边几个做幼儿园老师的朋友都说,民办的没意思,除非你读上万的。
我们现在也在纠结,明年要读幼儿园了, ...

我身边的幼儿园老师是强烈建议有条件去民办哈哈哈,她自己本身在私立幼儿园,也是这么建议我的哈哈哈
Candy320 发表于 2018-10-29 11:22
我身边的幼儿园老师是强烈建议有条件去民办哈哈哈,她自己本身在私立幼儿园,也是这么建议我的哈哈哈

公说公有理婆说婆有理 哈哈哈
小悟空妈妈 发表于 2018-10-29 11:32
公说公有理婆说婆有理 哈哈哈

嗯嗯,我家最后选了协和系民办,个人觉得性价比不错,英语逻辑识字阅读幼儿园都会上到,老师对行为规范的要求也不亚于公办,反而是身边读青浦世幼每月学费一万五➕的家长觉得有点后悔性价比不高~
过来人的经验是如果想一路对口的,那就没话说,从幼儿园开始就近公办,如果以后幼升小,小升初想着要择校的,那么从幼儿园开始就选择民办,否则人家在跑的时候你在走,等你想跑的时候人家也在跑,但是距离已经落下了,要赶非花二倍的时间都不够
我身边的有个公立幼儿园老师,她把孩子送去了私立,她说:公立幼儿园老师把时间都浪费在了布置教室,考评等工作上,无法把精力都放在照顾孩子身上;自己孩子上的较好的公立+外面上课,个人觉得,还是读私立比较好,其实总价没差多少,外面上课现在也很贵,家长双休都要跟着到处跑,太累了!!!!而且公立幼儿园事情太多了,每周都有!
Candy320 发表于 2018-10-29 12:31
嗯嗯,我家最后选了协和系民办,个人觉得性价比不错,英语逻辑识字阅读幼儿园都会上到,老师对行为规范的要求也不亚于公办,反而是身边读青浦世幼每月学费一万五➕的家长觉得有点后悔性价比不高~

普陀有哪家协和系民办?
Candy320 发表于 2018-10-29 12:31

请问您是在普陀区吗?现在还在读幼儿园?
同问,普陀哪家协和系民办呢
小小羊_ES14Z 发表于 2019-02-26 15:53
同问,普陀哪家协和系民办呢

甜馨幼儿园,普陀协和系的。不过属于协和里面的低端幼儿园
ad50171788 发表于 2019-01-21 16:28
普陀有哪家协和系民办?

甜馨幼儿园,普陀协和系的。不过属于协和里面的低端幼儿园