搜索

[学前母语] 有没有人听说过瑞思学科英语?

大家有人知道么?听说是用英语教授美国公立幼儿园的教材。有点长草。
现在读吉的堡K1。上了觉得8大灵光,中国方式的痕迹太严重,外教上课,中教竟然会翻译的~~~~昏倒!好像不大合适我们小朋友,想换。
千帆老大,懂的人,请不吝赐教。
瑞思没听过啊。
我也不想喜欢中教翻译,失去了外教课的味道。
我觉得学乐好像不错,因为有同事的小孩在那边学。当初本来约了试听,可小孩不知为什么,对试听课抗拒,不愿意进去听。我看在课前,中国的助教都是跟小朋友说英语,感觉很好。
可惜我家小子还没开窍。也好,帮我省银子了。
sophied 发表于 2013-7-16 11:48
瑞思没听过啊。
我觉得学乐好像不错,因为有同事的小孩在那 ...

我最好是完全木有中教。现在想想,我应该续海伦多兰的。现在吉的堡上都上了,只能这一期上完,再想办法转了。
全外教肯定是最好的,但很多机构好像都配一个中国助教。但有些机构这个中教上课是不参与教学的,只是负责记录小朋友听课情况及出现特别情况是帮助外教处理的。当然有些性质变了。
当初给小孩选择机构也是出于自己发音太差,希望他能有标准发音而去的,如果中教经常发音甚至说中文,那就影响到送他去的初衷了。
当然每个家长的目的不一样,所以大家选择的英语机构都不一样。
sophied 发表于 2013-7-16 13:18
全外教肯定是最好的,但很多机构好像都配一个中国助教。但有些机构这个中教上课是不参与教学的,只是负责记 ...

其实我原来也不知道,后来有天我家小宝上课哭了,要我进去陪,我这才发现中教竟然带翻译职责的~~~我当场昏古气
听过,瑞思最大的缺点是中教,没有外教,口音不准。我选了和瑞思差不多的贝乐学科英语,用的是美国加州儿童同步的学校教材wonders,外教90%是美国人,10%加拿大人,所以完全不担心口音问题。价格也差不多。如果这两家选,建议还是贝乐
听说瑞思厉害的是课程编排,朋友的小孩在那上,口音不好听
全中教呢,口音这个,你也去?
我们在rise读pre-k,因为我家是白纸起步的,如果外教估计她没法接受,所以就选了全中教的rise来英语启蒙,等上路啦,再看看其他机构
中文老师有好也有不好,对于零基础的小朋友可能中教会更加容易接受吧,我们上课的老师发音我觉得还可以的,毕竟也只是先引起兴趣为主,rise的特色是presentation和小组讨论,对于小朋友演讲和团队协作应该是有帮助的,等上一年后再看情况是否继续
fanjany 发表于 2016-9-22 13:01
请问现在上下来感觉如何

只上过这一家没有对比呢,自己感觉孩子容易接受,状态不错吧,很适合启蒙
fanjany 发表于 2016-9-22 13:01
请问你们现在上下来感觉如何?

还蛮好的啊,我家的本来就喜欢唱唱跳跳,目前pre-k也没有分语数外,就是先磨耳朵,适应英文环境,太大的进步也是别指望的,听别的妈妈推荐葡萄籽,你也可以研究下。
sophied 发表于 2013-7-16 11:48
瑞思没听过啊。
我觉得学乐好像不错,因为有同事的小孩在那 ...

省银子不要想了,一年比一年贵