搜索
Flower妈妈 发表于 2018-11-9 08:28
昨天晚上看到成绩了。二年级平级创新班,三年级跨级金牌A。

牛蛙标配
二年级,同录了金B,之前学家考进了创新,这样是不是肯定要选学家?之前自鸡,哪家都没读过。可是sj只隔一条马路,学家要倒地铁。
Flower妈妈 发表于 2018-11-09 08:28
昨天晚上看到成绩了。二年级平级创新班,三年级跨级金牌A。

可以的,四季在读吗?还是其他在读,好像这次就看到二年级有创意补录,其他都没看到。
是不是陷入好几个取舍两难境地了。
jerry.zhou 发表于 2018-11-09 09:56
可以的,四季在读吗?还是其他在读,好像这次就看到二年级有创意补录,其他都没看到。
是不是陷入好几个取舍两难境地了。

没有在外面读,自己做奥精和高思
hasaga 发表于 2018-10-31 13:00
查到了,容易的全对,中等难度 高难度的都不对。还是比较反映实际浅奥水平的。我家奥数起步晚,4年级读了半年网奥,5年级读了四季的奥数小升初冲刺班收获还是有的。一分耕耘一分收获。

冲刺班和精英班有什么区别啊?
jerry.zhou 发表于 2018-11-04 08:52
同样。经过一轮网测了,估计人少了一半。听说错8题的就没过网测。本来四季报名这次也没有大范围声张。

关键是错几题可以通过啊??我们班有错7题没过
kDyl4WHEVR 发表于 2018-11-13 10:01
冲刺班和精英班有什么区别啊?

精英班没读过,冲刺班价格贵,一节300.
kDyl4WHEVR 发表于 2018-11-13 10:08
关键是错几题可以通过啊??我们班有错7题没过

看年级的难度吧,总共才20题,估计能错六题左右。应该是根据比例筛选的,我估计50%左右通过网测。
annebellechen 发表于 2018-10-31 09:14
四季确实管理好乱,选拔人数和班型不透明,考试成绩公布也不诚信。评价报告只有每题的对错和全体正确率,也 ...

是哦。我家大班测试后先是可以报先锋班,然后去那报名说先登记,测试过没过都可以报名。立马觉得low了
报好名了
创新班 目标
xiaostone 发表于 2018-11-13 13:12
是哦。我家大班测试后先是可以报先锋班,然后去那报名说先登记,测试过没过都可以报名。立马觉得low了

不是高端班本来就可以报名的啊,XRS也一样的啊。
只有高端班需要测试才能报。
我们一年级四季在读,查询结果:未入围。早上接到一电话,说我们成绩差一点点儿录金苗。现有个短期班6次课,问我们是否有兴趣去读,读完可以去报名金苗。 弱问:有这回事儿?
jjlla 发表于 2018-11-21 15:53
我们一年级四季在读,查询结果:未入围。早上接到一电话,说我们成绩差一点点儿录金苗。现有个短期班6次课,问我们是否有兴趣去读,读完可以去报名金苗。 弱问:有这回事儿?

金苗班可能有弃坑的,没报满。相当于补录了呗。合适就去呗。学而思创也有电话降分补录的。
Alicely 发表于 2018-10-31 08:26
部分在读金牌班4号也被通知去参加线下考试的,然后sj再看分数,从高往低排,前面弃坑的再通知排名靠后的报 ...

后10%会被要求测试