搜索

[小学数学] 建襄/向阳,诚心求教

近期在看建襄/向阳对口的使用权房,诚心求教:

1、两所学校除了传说建襄更严,向阳快乐以外,是否还有其他区别?老师风格、教学质量等是否有差异?

2、初中对口位育初/市二,摇号是否存在哪所小学进入哪个初中概率更大的情形?如果小学入学后户口迁出徐汇,是否还可以对口初中入学?

3、哪里可以找到两所学校小升初的数据?

4、建襄使用权房单价总价更高,单纯只是因为对口房源少吗?

非常感谢大家指导交流!
建襄小一在读,一句话概括就是老师严厉功课多,特别是语文,抓的很紧
能建襄,绝不向阳
没觉得健翔严 天天还有电视看电视我也是醉了。。。。

谢谢回复!向阳差在哪呢具体~
Ready-mummy 发表于 2018-10-31 16:26
谢谢回复!向阳差在哪呢具体~

1.好愉快啊
2.老师素质问题,校风问题----篱笆搜向阳花谢了解一下
最后,我的结论是,两所都是不错的学校。只要能进都OK,关键还是要运气好,遇得到好老师。
支持建襄虽然买不起
建襄习惯抓的紧,作业多少还是看家长吧。
joyceyan 发表于 2018-10-31 15:02
建襄小一在读,一句话概括就是老师严厉功课多,特别是语文,抓的很紧

谢谢回复!传说有小朋友叫太苦了跟不上,应该也不至于吧?
深海潜航 发表于 2018-10-31 16:55
支持建襄虽然买不起

价格真心高,房子状况好的也少……
vip_yunyun 发表于 2018-10-31 16:20
没觉得健翔严 天天还有电视看电视我也是醉了。。。。

是不是严也是相对的,应该没有民办鸡血吧?
Ready-mummy 发表于 2018-11-1 11:28
是不是严也是相对的,应该没有民办鸡血吧?

现在两个月看不出来 确实作业没有 课堂小默写之类都没…娃很适应 我很不适应…
快乐或者鸡血,我觉得各有利弊,上公立小学本来就是要在外面另补的,多点课余时间未必不好。两所学校对口一样,就向阳来说,听说户籍学籍一致的,进位育概率大些。公立学校应该都没什么小升初的压力,一是对口初中不算特别差,二是家长有能量
对口一样,就算去民初两所也差不多,去择校看家长
骑凤仙人 发表于 2018-10-31 16:31
1.好愉快啊
2.老师素质问题,校风问题----篱笆搜向阳花谢了解一下
最后,我的结论是,两所都是不错的学校。只要能进都OK,关键还是要运气好,遇得到好老师。

想愉快的在哪都愉快,想鸡血的在哪都要鸡。