搜索

因为孩子的功课逐日增加,实在没有时间上网课了,故转让51talk的网课。都是一对一,菲律宾外教一节课20几块,美国外教一节课一百块左右,根据个人需要自由选择。
课程有效期至2020年,每月上课15次。
如果有意,请留言。

和我们情况类似,英语线上需要频率,这么多的课,平时很难再坚持了,顶一下。
最好找两个娃都需要的,集中突击掉。
我还有400节课呢
辛苦的娃真不容易
这种推销和理发店推销没啥区别。销售忽悠学英语是一个一个长期的事情,所以1080节课的最好。我直接回复说我是比较喜欢网课,也同意几年下来我们在整个英语学习中有可能读1080节课。但不代表一次要在你们这里买1080节课。娃的学习内容和学习状态是需要不断调整的。即便我最终全部在你们这里完成1080节课,我也希望是50节课,50节课这样买法。
帮楼长顶一下,200节课在他们那里已经算少的了。
转让价格不美丽,本身才30出头一节课
我买成25一节。。。。
51talk原来这么便宜。一直没敢试,怕菲教把口音带偏了
一直不喜欢几百节课一买的
Ckwp1scP6C 发表于 2018-11-2 08:31
转让价格不美丽,本身才30出头一节课

可以便宜的,谁要???28元一节??
我几个外地的朋友都是每天上一节(算少的,有一天两三节的),所以几百节课很容易消化掉。
原因很简单,外地大都是三年级开始学英语。小学一二年级大把时间。而且51的课程内容是自己编的,根据小学教学大纲来的,并不是原版,而外地体制内小学完全不需要原版教材。加上价格便宜。所以51在外地是非常有市场的。也就是接地气吧。

当然我自己是从来只买最少课程包的,无论多么不实惠。原因同楼上一位发言。
我帖子里有4节课团购链接,先赶紧体验,觉得好,就赶紧来买这位楼主的实惠课程
1080节课也是可怕… 我家娃每周3天久趣 3天异趣 也只敢 100节买… 1000多节 … 而且我觉得 外地家长是真不care 口音 。
joeylulu 发表于 2018-11-2 19:43
1080节课也是可怕… 我家娃每周3天久趣 3天异趣 也只敢 100节买… 1000多节 … 而且我觉得 外地家长是真不c ...

我用的是说客英语,其实打分高的菲教口音不是那么差,而且态度也比欧美的认真。
孩子刚开始零基础的时候老师口音很重要,其实后期就差不多定型了
flyingzj610 发表于 2018-11-02 23:37
我用的是说客英语,其实打分高的菲教口音不是那么差,而且态度也比欧美的认真。
孩子刚开始零基础的时候老师口音很重要,其实后期就差不多定型了

朋友家儿子的同学,家里用的是菲佣,而且是年轻貌美的菲佣。我给她说我们努力的终点只是别人的起点而已