搜索
又一个被我灭了的英语机构。这个试听课都没有听,里面的销售老师太强势了,跟朋友带娃去的,宝宝在玩,我就偶尔看下宝宝,那个销售就说我没有听她说话,我说我听呢你说,她说我确定你听不到我说的话,把小孩带出去再聊吧。后面朋友带宝宝出去,她开始说了,语气听着很不爽。听起来像在指责,为什么提前近一年来了解英语启蒙,现在了解跟以后上课时的情况会不一样什么的,说到激动的时候还用笔敲桌子,非常的不礼貌。后来聊到外教,我问可以不可以选外教,她说不可能的,任何一家机构都不能让你选外教,难道要让他把正在开的班停掉来照顾你们?!
她说的很多事其实我们家长可以理解的,但是表述方法非常不得当,把家长放在对立面并且第一级的位置来沟通,不好意思,还没交钱呢你就这个态度谁放心把孩子放你这呢。
必定不会考虑的一家机构。
这更加坚定了我要找外教自己拼班的决心了。
补充一下,看到她这个态度,我也没有欲望进一步了解了,就说我回去再考虑下吧。她还是那么强势,我敢说你对我们什么都没有了解到,你确定就这么走了吗?你了解我们的教材,费用了吗?等等。呵呵,还真没兴趣也没时间了解。
把自己搞那么高冷,都以为人傻钱多速来吗哈哈哈
某豆是啥
好笨的销售,现在英语培训那么多,这么差的服务态度在销售人群不多见。
某豆很差的,一次团了4节课,结果混在低龄班,体验很差
同感,当年也去过这家,销售也是这个样子,难道是他们的标准化培训出来的?这样的机构是怎么存在了这么多年的
某豆是什么呀
这人太傻了吧
好无语啊,这算什么营销方式
我家当年也去混过一年,销售还不错,外教老师挺满意,就是中教的口音不太满意。后来校区说换老师就换老师,而且态度非常强硬,一半家长就不续费了。
你应该直接了当跟她说 你这种上级对下级的态度 我就是本来兴趣满满现在也一点都不想报了
韦博的开心豆么?我家附近也有一个。
你们几岁呀?
还有3个月3岁 看着现在学习兴趣浓厚 想给他报班系统学 结果外面机构都不是很满意
不知道你说的是不我去了解过的那个机构 当年我是娃中升大的时候去了解的 当时就说我们已经晚了咯 怎么不早点学咯 我就很反感
这什么机构,我震惊了
qbnz3ENvOR 发表于 2018-11-3 23:21
不知道你说的是不我去了解过的那个机构 当年我是娃中升大的时候去了解的 当时就说我们已经晚了咯 怎么不早 ...

嗯 我当时说可能考虑上幼儿园后学,也被说晚了,呵呵。
以前我们在某豆读书,连续买了两年,然后第三年要涨价,遇到个奇葩销售,问他可否告知为什么一下子涨这么多?他完全可以搪塞我们如人力成本房租之类,然而他却说:这是行情啊,就是什么都没有,每年也都要涨价的,而且每年涨10-15%的比例也都是行规,跟成本什么没必然联系。我也是无语,那副表情拽上天了。
小爪 发表于 2018-11-04 10:03
以前我们在某豆读书,连续买了两年,然后第三年要涨价,遇到个奇葩销售,问他可否告知为什么一下子涨这么多?他完全可以搪塞我们如人力成本房租之类,然而他却说:这是行情啊,就是什么都没有,每年也都要涨价的,而且每年涨10-15%的比例也都是行规,跟成本什么没必然联系。我也是无语,那副表情拽上天了。

其实挺实在的话,干嘛一定要听假话呢
据说某豆还可以的,没想到呀
开心豆?去试听一下不喜欢就不去
我们就是试听过很快就放弃了。教材,外教,组织都没啥吸引人的地方
我也去试听过,俄罗斯的外教, 居高临下的销售,自以为是的机构,体验非常差,逃也似的走了。
救命啊!刚预约了试听!
错了,我想说这是救命贴,刚和销售预约试听,打了一次电话我没接到,就再也不联系我了,还是我主动打过去问预约到底怎么安排的。
开心豆以前还行,现在机构这么多,没看到他们有什么优势
有没有试过葡萄籽 作为启蒙是相当好的课程体系
现在所谓体制外学校的外教比例都在下降,找个靠谱的稳定的外教,还要拼班,简直无异于买彩票。我还是觉得中教负责任。说白了,真正好的外教怎么会来中国?