搜索

[学前其他] 咨询上海实验学校东校

千帆老师:
我看到上海实验学校东校是对地段招生入学的。但是我们现在是在浦东三林读小学,想把户口转到碧云和上海实验学校东校对口的小区,想在上海实验学校东校读初中。但是听说上海实验学校东校是九年一贯制的,我想该学校的小学已经确定其初中生源了,不知道是否能否还上他的初中?是否要考试?非常感谢您提供的信息!
到时候要看情况:
1.如果东校自己小学部太多放弃自己初中部的(也就是都去民办或者更好的公办了),那么可能会考虑你们这种纯户籍对口的
2.东校每年还在外招收部分非户口、学籍对口的特色班的孩子,那就需要奥数英文特别好了
请问实验东校和上实不是一个体系么?东校不是上实的分校?也不是十年制吗?
lizihan856 发表于 2014-3-7 16:22
请问实验东校和上实不是一个体系么?东校不是上实的分校?也不是十年制吗?

实验东校只是个普通的九年制小学,和上实有点亲戚关系,但是完全不是那个体系的
qianfan 发表于 2014-3-7 20:37
实验东校只是个普通的九年制小学,和上实有点亲戚关系,但是完全不是那个体系的

谢谢千帆老师
谢谢千帆老师,回复的真快呵呵
qianfan 发表于 2013-7-22 20:14
到时候要看情况:
1.如果东校自己小学部太多放弃自己初中部的(也就是都去民办或者更好的公办了),那么可 ...

那您如何评价实验学校东校呢?与浦东的进才、明珠、福山外国语或者黄浦的上外附小、大同、蓬莱二小比较如何?谢谢您!
我想知道实验东校(实验都是平行班吧?)和徐汇的田林三中及徐汇中学平行班比较如何呢?谢谢千帆老师解答疑惑
同问!
但是看报名录取率好像上实小学部很难进啊