搜索

我家新一,想报青少。现在价格涨的厉害7980一年(按两期计算,例如1a,1b. 实际时间要一年多学完),但是5人以上折扣还是大的(5人随便报新贝任何课程都可以)。偶家想报长宁点,在其他点报也可以,这个新贝随时可以转校区的。关键偶想搞个团购价(能省则省啊),价格便宜就一下搞个两年。

有最近想报新贝的吗?
我转让给你一年新概念的课时,要伐?
请先短我价格,谢谢哦
有吗?。。。。。。。。。。。

我有兴趣团的
欢迎5楼,请问你靠近哪个点
还有其他朋友吗?凑5个以上就好了
哎,没人要报吗
团购什么价呀?

我有两年新概念青少课程要转,余87次+24节语法课赠送,两个半小时中外籍教,南方校区,可以随意调班换课,需要联系。

短你了,人多可能再谈谈看吧
我是2个人,不是同一校区
团购是什么价格啊?
我想报新贝南方校区的
我要转南方的课程,便宜
也想报,徐汇漕溪路的,多少钱可以团?
上帝与佛 发表于 2013-7-28 23:04
我要转南方的课程,便宜

我想要一年的南方课程青少版,多少钱呢?
各位价格短你们了,人多我们再去砍。另外看南方校区人很多,是不是大家集中去那里报?
我们秋天要续课了,价格可以短我下否?
为什么有人想团有人想转?
搭车问下,有没有兴趣上南方店周五下午3点半的青少版新概念1A
为什么要转呢,新贝现在可以直接退钱的亚。
同好奇,不知想转出来的爸爸妈妈是怎么考虑?{:soso_e103:}
现在可以退钱吗?怎么操作?记得问过不行呢
转的是南方的课程,一年的话7000,60次。我还有111次课,打包一起12600。现在新贝是7980一年的。我们新版老版开工,孩子吃不消。价格你可以去比较。

新贝可以退钱?好多次看到因为退款,家长跟前台差点打起来
上帝与佛 发表于 2013-7-29 16:37
转的是南方的课程,一年的话7000,60次。我还有111次课,打包一起12600。现在新贝是7980一年的。我们新版老 ...

你这个价格如果是去年买的话,应该还要便宜吧
团购什么价格? 可以先团好,年底去上吗?
我刚上几次,5月底买的,伤不起

大家有谁知道徐汇点有啥有名的外教吗?如果人数多,我们要求徐汇点开个班如何,时间周日下午1点开始,可以吗?刚好我家在春夏秋冬奥数上完,吃个饭过去很近。
新一,如果大家水平高,想是想直接1a.
如果大家基础想搞好一点,就入门b.
不知大家想法如何。

关键是价格便宜,外教一定要母语国家的
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 15:41
大家有谁知道徐汇点有啥有名的外教吗?如果人数多,我们要求徐汇点开个班如何,时间周日下午1点开始,可以吗 ...

你家周6,7都在外面学啊

谢谢Xfufu大大的关心。我家,春夏秋冬秋季班报的是周日上午的。所以如果徐汇店有好老师就下午一点开始,正好。哎,想是这么想。
另外我还找了个老师教sbs1,9月开始。
正好请教您一下,我这样安排如何?

孩子新一,女孩。怕奥数以后奥不出,那就英语要抓紧了。孩子个人对英语还比较喜欢,掌握起来不难。入门级a和b单词读没问题,默写刚开始,也还很顺利。

真见鬼。这里叫"欲哭无泪"的人,私信出口伤人开骂。她那个周五的班,我回答她:时间合适,地点稍微远了点,如果老师好,我也是诚心诚意想上的。(我是昨天短她的,因为当时也还没方向,事实上现在我也还没定哪里上啊)。。。今天我收到很多人私信有徐汇点的,所以才想到是否组个班徐汇点上呢??这还八字没一撇呢?

大家收到我私信的朋友们大家评个理,我是不是私信大家价格,而且很低。而且我再三说,人多,我们再去砍。怎么感觉想要做个啥团体事就这么难啊,还要被人无缘无故开骂?!

"欲哭无泪"刚才开骂说,我要套她价格,还骂卑鄙!这都是什么人啊??。

本来上千帆网,一半是学习,一半是交友。现在怎么感觉什么人都有啊。。。。
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 16:01
谢谢Xfufu大大的关心。我家,春夏秋冬秋季班报的是周日上午的。所以如果徐汇店有好老师就下午一点开始,正好 ...

我被你吓了不轻。。。。
你才开学1年级,
英语居然sbs1+Jnce1
还要去梅兰竹菊学奥数
如果加一个艺术类兴趣
以后学校功课,
你闺女吃得消挖。

大师,你这个梅兰竹菊太有创意了,呵呵。。。。一开始还没看懂  发表于 2013-7-30 19:06
xfufu 发表于 2013-7-30 16:40
我被你吓了不轻。。。。
你才开学1年级,
英语居然sbs1+Jnce1

谢谢您回复。jnce1也是想听您的一年级下开始,现在如果价格便宜(怕涨价啊),就先报着,或者现在入门b开始学起来。。。。但是又看到很多孩子已经开始1a了?。。。。。。

没办法啊,今年经历了幼升小,想想到时小升初更加可怕啊。
孩子目前看来,学习很积极,尤其是英语,所以想低年级把英语抓紧

我们春夏秋冬里有个男同学也是新一,已经上1a一个多月了。。。。。真是越听多越不敢落后啊
另外这男孩,还有小主持人,机器人,乐器。。。。。。我算少的了。。。。外面行情实在。。。。
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 16:31
真见鬼。这里叫"欲哭无泪"的人,私信出口伤人开骂。她那个周五的班,我回答她:时间合适,地点稍微远了点, ...

对,就是我骂你了,想你这种人天天到这里比到那里坎的
今天套这个人的价明天套那个人的价
说完了就没消息了,还真是少见了
别什么交友,要交友不是来这种网

真是好笑,团个培训班,有人还生怕别人团的价格比她低。。。。真是太可悲!!!
难道如果最后我告诉你,我20个人,团购价格6000。你就去新贝跟前台干一架,不给你这个价你就不停。可笑到了极点。有点基本逻辑的人,都明白新贝肯定按多少人,团购价格有个范围的啊!
如果有任何家长询问我们最后团购价格,我觉得ok啊,完全可以告诉别人啊,只要新贝不介意,这有什么呢。

再说这千帆网又怎么惹你了??什么叫这种网那种网?千帆网里怎么不能交友了???

莫名奇妙!

再下去,估计这神马逻辑的很棒的名字"欲哭无泪",说不定还要幻想说我是新贝的托了。。。。搞什么团

反正神马逻辑,你就神马去吧
http://wenku.baidu.com/view/5b1b1e6a561252d380eb6ef6.html

钟婉婷文章里有句话,真好!
这是个竞争的社会,也是个合作的社会。
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 17:00
我们春夏秋冬里有个男同学也是新一,已经上1a一个多月了。。。。。真是越听多越不敢落后啊
另外这男孩,还 ...

你的问题出在sbs1+jnce1都要读,没有这样读法的,两个里只能选1.
在4年级之前,jnce在课外所占的时间=兴趣+奥数的和还要多,因为那是奔中考去的6本书.
  另外不是报的越多就越好的,这个就是安慰心理.我们班里一个孩子1年级开始读jnce到现在5本读完了
但是成绩是一天世界.
xfufu 发表于 2013-7-30 22:17
你的问题出在sbs1+jnce1都要读,没有这样读法的,两个里只能选1.
在4年级之前,jnce在课外所占的时间=兴趣+ ...

非常感谢专家您的指导。我再认真斟酌下到底选哪一个读。
多谢
7月中预订了新贝南方的入门A,9月开学,现在正在招生,周五晚上的,有兴趣的,快加入吧,想早点开班,和大师们的计划相比,我们太落后了,我们也是新一.
如果真的要读2门外语,可以选一门新概念的这类的语法类的教材,然后加一个类似英孚或者更加小众点的类似reading- town这类以外教为主,偏向口语类的课程,不知道这样的说法对不对的?当然前提是有足够多的时间
上帝与佛 发表于 2013-7-29 16:34
现在可以退钱吗?怎么操作?记得问过不行呢

直接到前台去问一下,一般都能退的,等3-4个月钱到帐,现在新贝貌似在这方面进步很多了
jasmine810 发表于 2013-7-31 09:00
如果真的要读2门外语,可以选一门新概念的这类的语法类的教材,然后加一个类似英孚或者更加小众点的类似rea ...

以前可能行,但是现在奥数的难度越来越下放
3年级开始能保住有英语读就不错了
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 17:37
真是好笑,团个培训班,有人还生怕别人团的价格比她低。。。。真是太可悲!!!
难道如果最后我告诉你,我 ...

就是因为有你这种人整天跟这个比跟那个比,才会知道团购价格
我们也不会去到处问今天这个价格,明天那个价格
你如果不是有意要知道我价格,干嘛要问我,明明自己心虚
还在那里叫嚣
还有别胡乱扯,千帆是个育儿网,别把你那种不干净的思想污染了这里
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 17:58
再下去,估计这神马逻辑的很棒的名字"欲哭无泪",说不定还要幻想说我是新贝的托了。。。。搞什么团

反 ...

你脑子有问题啊,还真是会幻想,你如果觉得你自己是托,我也没办法
Fanshengxian 发表于 2013-7-30 16:31
真见鬼。这里叫"欲哭无泪"的人,私信出口伤人开骂。她那个周五的班,我回答她:时间合适,地点稍微远了点, ...

有短信截屏吗
楼上两位嘎热的天气表抄了。新贝去年底的最优惠价格是6300还是6500一年,历史高点在7850大概。
连股票也有波动,那么机构针对市场需求,针对自己的成本定价,在这个范围内都是合理的。
英语很难团,原因是孩子的程度相差大,同样一本书,你混同级和混跳级要求绝对不一样的。
当然价格也是不一样的。或者说机构也可能根据班级人数,授课外教成本(好外教和一般外教)
对收费也有不同,所以,千万别以为你贵我便宜就爽了。只要你试听下来满意,150元2个半小时左右的价格
我觉得是值回票价的,换个一般点我不认可的老师,100元都懒得去饿。
xfufu 发表于 2013-7-30 22:17
在4年级之前,jnce在课外所占的时间=兴趣+ ...

xfufu大师,sbs1+jnec1没有这样的读法,那么jnec1+nec1有可能吗??