搜索

[学前外语] 请教大家,SSS之后鸡什么呢?

两岁半男娃,从两岁开始每日听SSS。算起步迟了的吧。
因为怕娃娃听不懂,先从SSS视频开始,动画和音律熟悉了之后,再搭配SSS音频。
个人感觉这种方式接受度还不错,听音频的时候能跟着晃大脑袋。
因为我们是男娃语言发育偏迟的,两岁半中文还不能输出多少,所以英文的输出几乎没有。
但是现在,SSS看了半年以后,明显感觉近期娃娃腻了,鹅妈妈童谣又不喜欢,不知道还可以进行什么,不知大家有什么推荐不?
你们这个起步算很早啦!
原版绘本、分级读物及音频、动画片都可以呀,我们也不喜欢鹅妈妈!
动画片可以小鼠波波
搭车同问,我们家也是SSS热情过了,也在考虑给他找新的兴趣点。另外,楼上说的小鼠波波我们家其实很喜欢,但是其实不懂其意思,这种无效的输入有用吗?如果也可以那到是可以让他继续看起来了。
我家有只小猴子 发表于 2018-11-12 12:19
搭车同问,我们家也是SSS热情过了,也在考虑给他找新的兴趣点。另外,楼上说的小鼠波波我们家其实很喜欢, ...

小鼠波波属完全可0基础看的动画片。
纯旁白,波波在做什么,旁白就说什么。
这还会看不懂吗?
wx_Z4RrGtiB 发表于 2018-11-12 12:25
小鼠波波属完全可0基础看的动画片。
纯旁白,波波在做什么,旁白就说什么。
这还会看不懂吗?

我陪同看过小鼠波波,看好我问他好看吗,好看,喜欢吗,喜欢,听懂了吗,没有。再之后我就先收起来不给他看了。
我个人感觉语速比较快,可能之前只给看过hello teddy,相较之就觉得难度上去了。
我家有只小猴子 发表于 2018-11-12 12:28
我陪同看过小鼠波波,看好我问他好看吗,好看,喜欢吗,喜欢,听懂了吗,没有。再之后我就先收起来不给他 ...

这种纯旁白动画,最适合零基础启蒙的。
多看多听,很快就入门了。
只是如果小朋友大了,就不喜欢看这么低幼的了。
wx_Z4RrGtiB 发表于 2018-11-12 12:37
只是如果小朋友大了,就不喜欢看这么 ...

big muzzy, 语速慢,很适合启蒙
可以试试迪斯尼神奇英语,很适合启蒙
wx_Z4RrGtiB 发表于 2018-11-12 12:37
只是如果小朋友大了,就不喜欢看这么 ...

好的,谢谢亲
关注下,家里小家伙偏中文,英语耐心总是不大