搜索
感觉这种类型的网课都挺贵的,3万多30个月,外教一对一只有144节,其余都是72节一对二一些杂七杂八分不清楚的课程。试学期一个月,打算试试看怎样。如果不灵再退掉。我看了合同是6节课内,并不是销售说的一个月。还有上课前的一个精讲预习课也是算课时的。大概学前我只买这一次网课吧。挑选的是牛津发现的课程,从第一本书开始上。就不去学什么lets go的how are you之类的了。跟久趣相比,我儿子再三跟我强调不喜欢上久趣的课,喜欢那个vipjr一对一的课。这次试听完跟我说了四次我才考虑买的。之前久趣打酱油也上过不少次了,他反应不喜欢。有没有同样买这个课的来分享一下经验,我们下周一开始上课,我发现我有点焦虑了

评分

ID5X88099 + 16

我们准备试听了
等上一段来分享下感受和收获
双十一貌似活动力度挺大的,晚上试听
一周上四节,一节精讲预习,2节1对1,周末1节1对2情景课。其实1对1课30个月的3万3也就144节,其他什么精讲72节,情景课72节感觉都打酱油。反正试一下看看。怎么说也是儿子自己要求上的
jr比vipkid还贵吗。我们刚想尝试下久趣,便宜的想入手
外教1对1 的时间才是干货,其他凑一起算课时单价都是双流氓~~
我家用的目前是11000元124节课(好像,最少120)25MIN
感觉这已经是高一级别了,我们还在学简单口语
Bingbing2012 发表于 2018-11-11 20:45
感觉这已经是高一级别了,我们还在学简单口语

应该不到高中,我家水平目前应该小一小二没问题。所以先试一试行不行,不行再降级。口语跟机器出题综合测下来L3,不过也有可能不标准
byzantium 发表于 2018-11-11 14:44
外教1对1 的时间才是干货,其他凑一起算课时单价都是双流氓~~
我家用的目前是11000元124节课(好像,最少120)25MIN

啥app?推荐一下
lynetmami 发表于 2018-11-11 13:58
jr比vipkid还贵吗。我们刚想尝试下久趣,便宜的想入手

我之前也没仔细研究,不过我这个好像正巧碰上双十一返还4000现金的活动。还有ipad送。全款是3万3千多。我也闹不清楚。真的入坑了。不过我家娃强烈要上这个,我也真是掉坑里了
兴趣第一吧,有兴趣了事半功倍,没兴趣你花再多钱也没用,既然孩子选的,你就相信他吧。不要焦虑了,也不要想着退款了,好好配合这套教材,认真学,肯定会有帮助和提高的。但你不能建立3万一定要学到各种程度的心里底线!说实话,网课就是培养学英语兴趣的,这是一门语言,没有比和人交流更能找感觉的,不要指望网课解决一切英语学习的问题
我也买了,最后退了,只上了4次课,全额退款
lping329 发表于 2018-11-12 10:00

为啥退?不好吗?
1.鑰佸笀涓嶅浐瀹氾紝涔熶笉鑳借嚜宸遍
lping329 发表于 2018-11-12 10:00

那上了的四次课要扣钱么?怎么扣呢?
一两玛 发表于 2018-11-12 23:56

四次不扣钱,试学期是一个月,不过我建议如果觉得不合适6次课以内退掉。第一节预习其实是录播课,这个其实很水,可以反复观看的录像而已。然后2次周中的是1对1的外教。我等后天开始上了试试看。周末是1节1对2的情景课,具体啥意思不知道,大概是拓展思维的吧,引导说话的

没扣钱,根据合同来,全额退了,我从申请退款到到账花了快一个月,被问了好几次为什么要退款,最后总算全额退了

没扣钱,按合同来的,全额退款了,从申请退款到到账花了快一个月时间,回答了好多次为什么退款的问题,最后总算收到了全额退款
lping329 发表于 2018-11-13 08:07
没扣钱,按合同来的,全额退款了,从申请退款到到账花了快一个月时间,回答了好多次为什么退款的问题,最后总算收到了全额退款

差不多每个app退款都是这样的

1.老师不固定,也不能自己选,我碰到一个老师,很不耐烦的
2.一对二的情景应用课效果不好,对方是家长和孩子一起上课,课堂上还老是冒出中文
3.价格算是在线英语课最贵的了
关注下,楼主记得来反馈听课学习效果哦
lping329 发表于 2018-11-13 09:00
1.老师不固定,也不能自己选,我碰到一个老师,很不耐烦的
2.一对二的情景应用课效果不好,对方是家长和孩子一起上课,课堂上还老是冒出中文
3.价格算是在线英语课最贵的了

我还以为vipkid贵,vipjr最贵啊,我是看中教材
kokocat2007 发表于 2018-11-13 09:45
我还以为vipkid贵,vipjr最贵啊,我是看中教材

我当时也是看中教材,不喜欢kid自编的教材,但几次课上下来,还是选了kid,主要还是小朋友和老师越来越默契,jr不能选也不能固定老师真的不好
lping329 发表于 2018-11-13 09:55
我当时也是看中教材,不喜欢kid自编的教材,但几次课上下来,还是选了kid,主要还是小朋友和老师越来越默契,jr不能选也不能固定老师真的不好

不能固定老师或者喜欢的老师,这是正常的,我也是听说vipkid要抢老师。我打算试试看
kokocat2007 发表于 2018-11-13 11:33
不能固定老师或者喜欢的老师,这是正常的,我也是听说vipkid要抢老师。我打算试试看

可以都报,我当时就是一起报一起试听,最后选了一个退了一个,kid选老师没那么夸张,我现在的老师小朋友很喜欢,关注的人也不是很多,不用抢,反而是班主任帮我约过一个需要秒杀的老师,其实很一般
我们是L2感觉课本完全不一样啊 而且不是牛津的
Bingbing2012 发表于 2018-11-13 17:27
我们是L2感觉课本完全不一样啊 而且不是牛津的

我选的这个教材,有3套教材选的。lets go他们比较推荐,我看了目录给否了
我家宝宝比较喜欢九趣的,几乎0基础
lping329 发表于 2018-11-13 15:29
可以都报,我当时就是一起报一起试听,最后选了一个退了一个,kid选老师没那么夸张,我现在的老师小朋友很喜欢,关注的人也不是很多,不用抢,反而是班主任帮我约过一个需要秒杀的老师,其实很一般

kid教的教材没有研究过
lping329 发表于 2018-11-13 08:07

谢谢回复
kokocat2007 发表于 2018-11-13 17:27
我选的这个教材,有3套教材选的。lets go他们比较推荐,我看了目录给否了

原来还可以选教材,这套明显比我们用的有趣多了。这套是复习教材是吗?你们上课的课件是怎样的?
Bingbing2012 发表于 2018-11-14 08:36
原来还可以选教材,这套明显比我们用的有趣多了。这套是复习教材是吗?你们上课的课件是怎样的?

这套不是复习,是牛津发现系列的课程。我上传一些你看。我当时看了他们3套书的目录跟一些内容,选的这套。今天晚上开始上,后续再来报道吧。还有录播课一些内容,我都拍下来了,做了笔记。因为试学第一个月不确定我继续上,是不寄书给我的。一个月过了试学期才寄书
我们家一直上的 但是我们下线跟不上 效果不怎么好,感觉性价比没有那么高!
骁骁妈 发表于 2018-11-14 09:42
我们家一直上的 但是我们下线跟不上 效果不怎么好,感觉性价比没有那么高!

我也担心这个问题,所以我要盯娃,笔记现在他才中班上,只有我做笔记,然后后面盯他课后,不能完全放纵他。先试试看,前面的内容浅,是由浅入深的。我要看老师跟他的互动跟讨论,以及对他的引导如何

线下跟不上。是教材太难吗?
我感觉课上的拓展要看老师的。有时多有时少。
但长时间效果还看不出。

ruby麻麻 发表于 2018-11-17 20:57
线下跟不上。是教材太难吗?
我感觉课上的拓展要看老师的。有时多有时少。
但长时间效果还看不出。

是线下没有环境 只靠课堂不行

我们家也一直上的,两万元两百多堂课,快上结束了,我感觉性价比不高,虽然听力有所增强,之前是他爸爸报的,他爸买东西从来不看性价比,只看一时兴趣
楼主上下来感觉怎样?我们今天试听了一节,感觉老师教的好死板,就按照课文念让孩子跟读。不知道正式课怎么样?
烟雨映日 发表于 2018-12-01 23:02
楼主上下来感觉怎样?我们今天试听了一节,感觉老师教的好死板,就按照课文念让孩子跟读。不知道正式课怎么样?

我很失望,已经在办理退费中了,他们的老师真的不行。我试听下来鲸鱼小班的老师还行。我有时候觉得不行还是自鸡算了
kokocat2007 发表于 2018-12-01 23:24
我很失望,已经在办理退费中了,他们的老师真的不行。我试听下来鲸鱼小班的老师还行。我有时候觉得不行还是自鸡算了

谢谢楼主回复,那我就直接不考虑交钱了,我试听效果也不好,而且它家销售太烦了
烟雨映日 发表于 2018-12-01 23:53
谢谢楼主回复,那我就直接不考虑交钱了,我试听效果也不好,而且它家销售太烦了

跟我那个销售反而不烦。但是我交钱之后上了三次课实在是太差强人意了。而且有一次课那个女老师因为网络原因浪费了5分钟,到时候还是25分钟的时候就拜拜了。然后我虽然找了销售,销售把这节课时还给我们了。但是后面又上了两个老师,感觉谈话都不灵,就是带读课文。如果是带读课文的话,我家在家25分钟可以读很多,没必要去网上在老外面前读
kokocat2007 发表于 2018-12-02 00:02
跟我那个销售反而不烦。但是我交钱之后上了三次课实在是太差强人意了。而且有一次课那个女老师因为网络原因浪费了5分钟,到时候还是25分钟的时候就拜拜了。然后我虽然找了销售,销售把这节课时还给我们了。但是后面又上了两个老师,感觉谈话都不灵,就是带读课文。如果是带读课文的话,我家在家25分钟可以读很多,没必要去网上在老外面前读

对对,我们试听感觉就是读单词,一点意思也没有,关键那单词我们还都认识,我们小朋友自己读了他还得再读一遍,而且语速太慢了
kokocat2007 发表于 2018-12-02 00:02

我们线上1对1主要想增加口语对话型输出,这样读课文一点意思都没有,还不如我自己在家刷分级。正式课也这样的模式我就更不打算报了。
烟雨映日 发表于 2018-12-02 00:13
对对,我们试听感觉就是读单词,一点意思也没有,关键那单词我们还都认识,我们小朋友自己读了他还得再读一遍,而且语速太慢了

我上完跟你一样的感觉,现在还在麻烦的退费中。你们千万别报了
kokocat2007 发表于 2018-12-02 00:17
我上完跟你一样的感觉,现在还在麻烦的退费中。你们千万别报了

跪谢楼主提供经验之谈,这样我就不报了。躲过一坑。
良心贴,我们前几天也试听了下,感觉老师跟娃互动不行,太死板,但是还是犹豫要不要报名的,看到这贴果断放弃。