搜索
返回列表 发新帖
rxmm 发表于 2014-9-29 10:57
我们上中班了,刚去听了乐宁的试听课,前面也听过英孚的,乐宁比EF便宜离家也近比较方便,但不是开在商业区 ...

我现在的感受是:选离家近的

可以放了学晚上去,不然双休日的话,又是浪费半天。而且我现在的感觉是,在哪里学不是很重要,现在反正也都是一节外教一节中教。重要的是,回家每天练习,可以是机构的内容,也可以是你给孩子讲英文故事,也可以看英文动画片,总之一句话,每天要接触,并且同样的内容反复接触
titaer 发表于 2014-9-29 10:46
因为EF搬家,导致读了1个半月后被迫转到小小地球读英文。
两个地方都读过,其他地方我没资格讲,但是这 ...

小小地球教材有问题,或者说他根本没有教材,句型和单词一点用都没有,我的英语非常好,但小小地球我们去试听过,有些单词我20多年都没见过,根本别提会用到
wyfzqh 发表于 2014-9-29 22:21
小小地球教材有问题,或者说他根本没有教材,句型和单词一点用都没有,我的英语非常好,但小小地球我们去 ...

是的,很多都是冷僻字。这东西,不用就是会忘记的。我个人觉得是EF的教材好,很生活化。

不过或许因为太生活化了,很多妈妈会觉得EF没学到什么东西,比较简单。
请教一下,我们发音不太准确会造成孩子的困扰吗

个人觉得不会。就好比山东人说的普通话,上海人讲的普通话,其实都不标准,但是大家都能听懂嘛,山东人说的普通话上海人也学不会。  发表于 2014-10-23 16:32
迪斯尼好像也不错的
qianfan 发表于 2013-7-26 17:21
很不错的贴子,稍后加分感谢。
1.小小地球基本只是以幼儿园为主,你在里面很难看到初中生在学新概念2或者 ...

老大,英孚现在已经换教材了,幼儿班现在是听说,字母书写,自然拼读,单词拼写一起教了。一周2次课一次1小时,一节外教课一节中教课。感觉更为应试了,对3-6岁的孩子的要求更高了,已经要求字母会写,会拼读了。
titaer 发表于 2013-8-23 08:55
多谢建议。
不过我选择学校的原则是:离家近。远的不考虑。离家近的话,老人也可以带去上课。而且可以选 ...

英孚报2年好像有优惠活动的。

还是一年一年报吧,各种变数太多了 我们不就是刚读了1个半月就被迫换机构了么,交钱的时候花好道好,退钱的时候你懂的.....各种受气  发表于 2014-10-31 14:31
我也准备帮孩子报个英语班,离家近的是小小地球,凯顿,海伦多兰。在远点有家英孚,四个比较不知道哪个最好。

离家近的都去试听下,选一个孩子喜欢的就好。  发表于 2014-10-31 14:33
我们后来去了乐宁,从报名到上课等了2个月,现在上了四次课居然说他们要搬家了,这样我们交通很不方便,乐宁说如果跟过去每次课优惠8块钱,我的不便和时间成本只值8块钱吗?不知大家有碰到这种情况吗?都是怎么解决的?
rxmm 发表于 2014-12-26 17:55
我们后来去了乐宁,从报名到上课等了2个月,现在上了四次课居然说他们要搬家了,这样我们交通很不方便,乐 ...

我是英孚搬家后,我转投了小小地球,离家近,可以上平时的班。我当时英孚也是上了2个月的课,说搬家,简直是晴天霹雳。换了机构,等于重新开始,我们后来是插班了。
qianfan 发表于 2013-7-26 17:21
很不错的贴子,稍后加分感谢。
1.小小地球基本只是以幼儿园为主,你在里面很难看到初中生在学新概念2或者 ...

老大分析得精辟!
titaer 发表于 2014-9-29 12:49
我现在的感受是:选离家近的

可以放了学晚上去,不然双休日的话,又是浪费半天。而且我现在的感觉是, ...

请问讲英文故事,用什么材料好?其实并不是所有家长都是英语口语好,讲不来英文故事,像我这样的哑巴英语很是苦恼
qianfan 发表于 2013-8-29 14:41
我个人认为幼儿园阶段就是学学自然拼读,认识非常简单的单词,然后学唱儿歌(不必理解意思,会模仿就好) ...

同意老大!
donghairen 发表于 2014-12-30 10:44
请问讲英文故事,用什么材料好?其实并不是所有家长都是英语口语好,讲不来英文故事,像我这样的哑巴英语 ...

我意思是照本宣读。我用中文编的故事也编不好,用英文那是更糟糕了

带孩子去现代书局,让孩子自己选自己喜欢的书就行了。如果孩子非常喜欢这本书,会缠着你每天都讲的
正在这两个机构中犹豫要选哪个 这个帖子帮助真大!
titaer 发表于 2014-2-19 13:46
应该这样讲吧,每周有很多单词,很多是生活中很少用的啦,不用不用么我自己就归结为生僻字了

比如ni ...

这两个词可能出现在中国的英文教材比较少吧
我在吉的堡网页提供的英语阅读书见过
后来在别的原版英语绘本也见过
搞伐懂~ 发表于 2013-8-21 15:26
去试听下凯顿吧,也不错的,多个选择机会看看

凯顿也是重听说吗
becky1980 发表于 2014-9-25 18:43
小小地球是中外教的,扣除休息和游戏时间,外教上课时间只有半小时,值得吗?我家小时候是上迪斯尼,2年后 ...

学科英语是不是很费时间呢
我也想给小朋友报个英语机构,主要是想学自然拼读,目前中班,上的私立幼儿园,单词句子都有教一点,但是自然拼读就没有了。附近有的机构就是凯顿、开心豆、小小地球、新东方、昂立、迪斯尼、吉得堡,读哪个比较合适呢?
applexiong8265 发表于 2016-2-3 10:55
我也想给小朋友报个英语机构,主要是想学自然拼读,目前中班,上的私立幼儿园,单词句子都有教一点,但是自 ...

我们在小小地球读的,每次课都会带一点自然拼读。第一年26个字母,第二年是复合字母。第三年没有再续费。
其实在哪里读都不重要,主要还是靠家里练。机构里很多孩子回家不读,光靠一周一次的上课,效果可想而知,公开课上就很明显的,故事对话都可以突击,唯有自然拼读部分,突击不来,大多孩子都是读不出来的。
没什么差别,都是撒钱,我撒了好几万了,没啥水花。
titaer 发表于 2016-2-18 13:41
我们在小小地球读的,每次课都会带一点自然拼读。第一年26个字母,第二年是复合字母。第三年没有再续费。 ...

这个速度有点慢,我自己教26个字母1-2月就教完了,复合字母不会教,不过这个速度觉得性价比有点低