搜索

[初中外语] 英语网校学习

各位对于网校学习有和建议?小儿准备读新概念2,想先去网校学习学习,有什么好的可以推荐呀?比如沪江网、学而思等。希望读过的家长给点意见。
喜欢沪江网
我也喜欢沪江网
感谢各位的回复,请问有具体点的信息吗?为何喜欢?
新东方,我们看的是新1;老师讲的很专业.
168168 发表于 2013-7-29 13:05
我也喜欢沪江网

请教:沪江网里的课程都是只有声音,没有视频的?另外,新概念二课程说是385元?是一阶段385元还是整个课程385元?
ty75 发表于 2013-7-30 09:09
新东方,我们看的是新1;老师讲的很专业.

您说的是现场教学还是网校?新东方也有网校?能否给个链接?
我TB上买的,你搜下新东方 ,新1,地址我发消息给你;否则发在这里,有做广告的嫌疑,
店里介绍是最新课程,6月底才更新完;
ywmyyl 发表于 2013-7-30 10:09
您说的是现场教学还是网校?新东方也有网校?能否给个链接?

非现场教学录制,PPT,加老师视频讲解的类型;
ty75 发表于 2013-7-30 13:36
非现场教学录制,PPT,加老师视频讲解的类型;

收到,谢谢您!
ty75 发表于 2013-7-30 13:36
我TB上买的,你搜下新东方 ,新1,地址我发消息给你;否则发在这里,有做广告的嫌疑,
店里介绍是最新课程,6月底 ...

也发个给我,谢谢!
沪江网不错
协和-徐妈 发表于 2013-7-31 12:36
沪江网不错

嗯,又多个可以去的网校,谢谢;
刚去了新东方官网视听了一课,有空再去沪江网试听一下,再来分享。
violetyu 发表于 2013-7-31 14:33
刚去了新东方官网视听了一课,有空再去沪江网试听一下,再来分享。

等待分享,我也想了解一下,谢谢。
我感觉,在听说读写中,似乎只有写作一项需要课程指导老师,
而且需要专业性强的指导老师,大洋彼岸的母语老师。
搜一下关键词,writing course;online
外语的搜索,google被墙就用bing
有许多课程和老师的选择。
先学习不同语言程度的写作规范,而后提交习作,老师批改点评,学生再修改,再回到写作规范,,,进入更高程度的写作课程。

有根网线,在家啥都能搞定。
我们是美国教育公司,刚推出一对一美国课程,特点是纯正的美国认证教师教纯正的美国学校现行数字教材,我们在中小机构有开帖,在首页有广告。从1年级到12年级各科。语言艺术、科学、社会学和数学。只是报告一下,不要拍砖