搜索

[学前外语] 乐宁和小小地球

因为工作日无人接送所以只能考虑一周一次的英文机构
平时在家也有每天读读分级绘本
想找个机构培养下兴趣和有个学习氛围
请教这两家哪个教的深一点
最近研究了一下都说乐宁很慢很慢
个么小小地球如何呢?

才决定乐宁跳了一级去上课,家里有看分级,有启蒙的话,乐宁就可以从beeno3 开始了,1,2没难度,小小地球不了解啊,当初试听了一下,试听课的歌是five little monkeys,也觉得家里都听过的,没意思。蹦跳机构都这样吧。
加油麻麻2 发表于 2018-11-16 15:45
才决定乐宁跳了一级去上课,家里有看分级,有启蒙的话,乐宁就可以从beeno3 开始了,1,2没难度,小小地球不 ...

哈哈我是不是在你帖子里问过你的呀,beeno3 要求回家写字母伐?
zhengey 发表于 2018-11-16 15:52
哈哈我是不是在你帖子里问过你的呀,beeno3 要求回家写字母伐?

是的,哈哈,beeno5 开始写字母。我打算上完3,4 再看看
乐宁完全可以从3开始上。当初也是同时试听了小小地球和乐宁,小小地球的多媒体使用太多了,伤眼睛不说,我花钱让娃来机构看动画片干嘛?家里免费啊!
加油麻麻2 发表于 2018-11-16 16:24
是的,哈哈,beeno5 开始写字母。我打算上完3,4 再看看

我家26个字母都认不全,上beeno 3 字母教伐?
Tonino 发表于 2018-11-16 16:38
乐宁完全可以从3开始上。当初也是同时试听了小小地球和乐宁,小小地球的多媒体使用太多了,伤眼睛不说,我 ...

我也是纠结,又怕太难跟不上又怕太简单浪费时间。。。主要娃在家不配合,都是我对牛弹琴每天读啊读。。
小小地球很好啊,难度适中,进度不慢的
性价比也高
小小地球很好 如果觉得简单 可以跨级读。课后作业和堂测都有。
小小地球在读,感觉进度慢,选小小地球的时候乐宁去试听过,小朋友比较排斥,我们跳了3个level,是从1直接到4的,如果是启蒙的话还是看小朋友兴趣,如果是学进度,建议直接学而思或者其他应试英语机构
楼主,我们周六去上了第一次Beeno3,作业有描红,有的。我一直以为beeno5 才有呢。。。呵呵
加油麻麻2 发表于 2018-11-19 08:27
楼主,我们周六去上了第一次Beeno3,作业有描红,有的。我一直以为beeno5 才有呢。。。呵呵

我周日去试听的,插班听了beeno2,不过我不能进去,据说跟得上。但是我看了看课本真的蛮简单的。环境乱糟糟人哈多。你们报价多少啊
zhengey 发表于 2018-11-19 10:42
我周日去试听的,插班听了beeno2,不过我不能进去,据说跟得上。但是我看了看课本真的蛮简单的。环境乱糟 ...

现在是14980吧,据说下个月涨价。12还是14个满班。
加油麻麻2 发表于 2018-11-19 11:25
现在是14980吧,据说下个月涨价。12还是14个满班。

我那个13980 42周,说马上要涨价
zhengey 发表于 2018-11-19 11:57
我那个13980 42周,说马上要涨价

哦哦,怎么报价不一样呢?
加油麻麻2 发表于 2018-11-19 17:32
哦哦,怎么报价不一样呢?

好像是说当天报名减1000,所以和你差了一千
加油麻麻2 发表于 2018-11-19 08:27

beeno 3要求看到单词读出来伐?销售跟我说1和2是看图片读,3就开始要求看单词了?
乐宁我就呵呵呵了,以前我选择的时候也筛选过掉的
zhengey 发表于 2018-11-22 10:18
beeno 3要求看到单词读出来伐?销售跟我说1和2是看图片读,3就开始要求看单词了?

会的,要看单词读
我侄子5岁,在小小地球读第二年,感觉还可以啊,现在拼读也还不错,之前在莘庄,今年转到颛桥,课程一点不拉下,现在还有回家作业,要写字母,才中班,感觉好可怜。我姐真狠心,真的是。
我家是跳级读的小小地球的7,要求写单词,比你说的进度要快