搜索

[小学英语] 意大利黑猫系列

意大利黑猫分级阅读level 1
今天的天气不错,孩子们要去Safari park。这是一个野外的park,里面好多动物,孩子们非常高兴,他们很喜欢动物。呵呵,他们能看到一些什么动物呢?一起来阅读这本书吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你好,请问有音频资料吗?能发给我一份吗 谢谢  发表于 2014-10-23 14:41
Dorothy是梦幻天使,当太阳下山,夜幕降临之后,她带着她的袋子,到处播撒美梦。让我们一起看看她都播撒些什么样的美梦吧!

本帖子中包含更多资源

x
Mr Johson有个花园,一年,他在花园里种下了一颗萝卜种子。这个种子生根发芽后,不停地长啊长,长成了一个巨大的萝卜,这下,Mr Johson该怎么把这个萝卜拨出来呢?

本帖子中包含更多资源

x
丑小鸭,灰不溜秋、个头还大,所有人都不喜欢它。孤独的丑小鸭离开家,四处漂泊。时间一天天过去,曾经的丑小鸭,竟然变成了漂亮的白天鹅!!!!鸭子都不可貌相,何况人呢!呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
小红帽的故事可是广为流传啊,基本所有人都知道。那我们现在一起来读读听听英文版的小红帽的故事吧!

本帖子中包含更多资源

x
Mowgli和动物朋友们在森林里野营,突然来了只老虎把他们的东西都吃光了。Mowgli还是在动物朋友的帮助下才逃离的,为什么呢?因为他不会游泳啊!

本帖子中包含更多资源

x
我们老师平常都很平和,喜欢讲啊讲啊,讲得所以人都要睡觉了。突然,有一天,老师很反常。同学们都很纳闷,他们找啊找啊,终于找到了原因:原来老师是个机器人,背上有三个按钮!这三个按钮控制着老师的讲课风格!呵呵,从此,同学们可以自己决定老师的讲课风格了,太棒了!

本帖子中包含更多资源

x
一个好巫婆,让我们一起去支持她吧

本帖子中包含更多资源

x
这套配上音频的确是不错的,正文后面还有配套的题目,我们是去年假期里看完的。
很好,谢谢!
灰姑娘的故事我们可是耳熟能详啊,那么,现在让我们看看英文版的灰姑娘的故事吧!

本帖子中包含更多资源

x
Bobo个头很小,是属于那种容易被大孩子欺负型的个头。但是呢,却没有大孩子敢欺负他。为什么呢?因为他有个盒子,据说里面有个怪物,因此别人都不敢欺负他。盒子里到底是什么怪物呢?让我们一起看看吧!

本帖子中包含更多资源

x
森林中充满神奇和美丽的事物。Mowgli走进森林,在动物朋友们的帮助下一一来认识森林。

本帖子中包含更多资源

x
安徒生先生的小美人鱼最好化成了美丽的泡沫,消散在美好的晴天早晨的洁净的空气中。但是,这本书中的小美人鱼却有了一个皆大欢喜的美丽结局。让我们一起祝福她和王子吧!

本帖子中包含更多资源

x
伊索寓言里面有很多个意味深长的故事,这个绘本选择了其中的三个:龟兔赛跑(慢不要紧,只要坚持不放弃,终究会成功);狮子和老鼠(人不可貌相,即使是那么小的老鼠也可以帮上狮子的忙);城市老鼠和乡村老鼠(虽然锦衣美食,但整天要担惊受怕,这就是乡村老鼠选择回乡下的原因)。

本帖子中包含更多资源

x
提起西方的圣诞节,我们马上能想起圣诞老人。那你还能想起其他内容吗?看看人家西方人是怎么向他们国家的小朋友描绘圣诞节的相关信息的吧!

本帖子中包含更多资源

x
Roman是Dracula伯爵的城堡里的管家。这个管家今天要带我们参观这个神秘的城堡。为什么说神秘呢?因为racula伯爵是个吸血鬼。吸血鬼的城堡会是什么样子的呢?里面的人又是怎样生活的呢?让我们一起看看Dracula and his famil这本书吧

本帖子中包含更多资源

x
知道本书要讲些什么festival

本帖子中包含更多资源

x
Frankenstein博士在实验室里创造出了一个非常非常大的巨人Frankie。可是,他才出实验室、陪孩子玩了一会儿就失踪了。哎呀,警察都出动找了,可Frankie在哪呢?让我们一起看看Frankie是怎么找回来的吧!呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
一天,国王的最爱——一把漂亮的竖琴不见了。于是,他向他的臣民保证,谁能找到这把竖琴,他就奖励那个人500个金币。500个金币!这可不是一个小数字啊!家境贫穷的Freddy想通过自己的努力找回这把竖琴,获得这笔奖金。他要怎么做呢?让我们一起来看看吧!

本帖子中包含更多资源

x
Daniel喜欢国王的女儿,可是他是一个穷小子。他要怎么达成自己的愿望呢?不着急,他有一个非常聪明的穿着靴子的猫。这只猫会帮他想到好办法的。看看它会想出什么办法吧!

本帖子中包含更多资源

x
  睡美人的故事广为流传,版本也非常丰富。让我们一起看看black cat给我们推出来的版本,看看它和我们脑海中的睡美人有什么异同吧!

本帖子中包含更多资源

x
夜深人静,Ella和她的猫儿正在熟睡,突然,一颗星星从空中滑落,变成一个长得好奇怪的动物来和Ella玩。这个小动物可能吃了,把Ella房间里面的桌子、椅子、电视什么的都吃了,还差点要吃掉Ella的猫呢!

本帖子中包含更多资源

x
这只电脑鼠标可真神奇,竟然可以通过电脑把Marco从意大利送至Marco在英国的朋友Kate家中,然后又送回意大利!这太神奇了,让我们看看这套奇异的旅行是什么样的吧!

本帖子中包含更多资源

x
一天,街头买面包的小男孩Aladdin碰到了一个魔法师。这个魔法师要他去一个山洞里面拿一个旧油灯。从此,他就开始了一场奇异的人生之旅。让我们一起来看看这段奇异之旅吧!

本帖子中包含更多资源

x
芝麻开门!芝麻关门!一个藏满了金银财宝的山洞之门就此打开、关闭!阿里巴巴在无意之中发现了40个大盗的秘密。他要怎么处理这个秘密?让我们看看吧

本帖子中包含更多资源

x
阿凡提是个传奇的智慧型的人物,关于他的传说从古至今广为流传。

本帖子中包含更多资源

x
白雪公主和七个小矮人的故事,可是格林童话里面最经典的故事之一。漂亮的小公主流浪森林,幸好有七个小矮人的照顾,要不然,在莽莽森林中,这位从小娇生惯养的小公主要怎么坚持下去啊!

本帖子中包含更多资源

x
Mr Otis来到Canterville Chase城堡拜访Lord Canterville。不过呢,Canterville Chase里面同时也住着一个ghost。在这里一个闹鬼的城堡里面做客,Mr Otis有什么奇异的经历呢?让我们一起来看看吧!

本帖子中包含更多资源

x
妖怪应该脏兮兮的,尽吃些垃圾食品,可是小妖怪Slimey却不想这样,他爱干净,爱吃有营养的食物。Slimey的妈妈好生气!非常生气!可怜的Slimey只好出逃了!

本帖子中包含更多资源

x
Martin的班里开过一个魔术表演后,学校打算资助濒临灭绝的海豚的善款和电脑全都被人劫走了!劫匪是谁呢?Martin和朋友们无意之中发现的一部手机帮助他们顺藤摸瓜,找出了这帮劫匪。

本帖子中包含更多资源

x
准备下载,先谢谢
不错哈,下来看看,谢谢楼主