搜索

[徐汇] 感谢各位给我的意见 删帖啦

感谢各位给我的意见 删帖啦 防熟人猜出
千帆有这么多热心的前辈 以后长驻这里了 愿大家都能心想事成
趁年轻,咬咬牙,换个自己喜欢的,好学区
会后悔,一定。
学区很重要!
既然要好好鸡娃,为何不要学区房呢?
不过,现在房价的确在降,如果遇到神盘,倒是可以出手。
当家长确实不容易,不过要十全十美也是很难的。我们有段时间因为培训班的想换地方住,换了才发现后来周边最近的也都没怎么去培训,很多事在变化中
学区很重要,以后更重要
老房子抵押出去,再买一套,趁年轻,给自己点压力
同意楼上的各位,建议换学区房,不过置换的话要做好心理准备,现在非学区房相当不好卖,一般都要一年左右了,除非你价格或者其它方面特别有优势……
溜娃早教就两三年,读书可是十二年,幼儿园到初中,为了两三年放弃十二年,你是够折腾的
环境,你来好学区的小区走走,再去菜校普校走走,你会发现学习气氛完全两样,像我现在小区,别说平时了,周末全天小区都是小孩在下面玩,学屁屁习
关键还是家里人意见一致吧……
要换也可以,但肯定要好于上师大的,不要想重环境轻学区,菜幼不满意就读个民办园呗,反正也没有房贷一身轻松
个人觉得好像不值得
找个比上师大一附小好的,价格和环境你能接受的,在徐汇区,好点的基本靠近中心城区,你确定压力能担负?学区很重要,不是想象中想鸡就能鸡出个名堂的,别人有好学区的也都开足马力在鸡呢,所以冷静一些,读书时期,孩子哪里方便住哪里
在确保同等学区房的情况下,把房子换大是可以的,说句实在的,你等于把学区房的溢价补贴在小区环境和住房面积,还有提醒你,二手房买入佣金所有税费都是下家承担的,你这笔账算一下
深海潜航 发表于 2018-11-19 23:19
溜娃早教就两三年,读书可是十二年,幼儿园到初中,为了两三年放弃十二年,你是够折腾的
环境,你来好学区的小区走走,再去菜校普校走走,你会发现学习气氛完全两样,像我现在小区,别说平时了,周末全天小区都是小孩在下面玩,学屁屁习

学区房的小孩就不玩了?这个到不一定
你觉得上师大附小不行,你可以考虑考现在先鸡血起来,然后考世外呀,住得近才是王道
花婆婆 发表于 2018-11-20 09:14
找个比上师大一附小好的,价格和环境你能接受的,在徐汇区,好点的基本靠近中心城区,你确定压力能担负?学区很重要,不是想象中想鸡就能鸡出个名堂的,别人有好学区的也都开足马力在鸡呢,所以冷静一些,读书时期,孩子哪里方便住哪里

好 我冷静下来了
确实属于折腾~而且你提出的都是眼前的不满意,以后的事你就不考虑啦?

其实可以考虑把现在的房租出去,然后在附近租一套环境好一点的呢?
学区很重要
小悟空妈妈 发表于 2018-11-20 11:07
其实可以考虑把现在的房租出去,然后在附近租一套环境好一点的呢?

也有道理的 不过也是折腾
影之心 发表于 2018-11-20 09:26
在确保同等学区房的情况下,把房子换大是可以的,说句实在的,你等于把学区房的溢价补贴在小区环境和住房面积,还有提醒你,二手房买入佣金所有税费都是下家承担的,你这笔账算一下

你讲的很有道理 我现在也开始看学区房了发现徐汇一梯队的 买的起的都不能比现在住的好 我暂时还是别动了