搜索
如题,说是协和双语旗下的,但是网上除了幼儿园自己的网站,关于它的帖子几乎没有。有没有bbmm知道这个幼儿园怎么样?
好久了,都没有人回复,自己顶一下
我在篱笆上看到有人发过帖子,口碑不是很好,不过是7-8年前的口碑
小悟空妈妈 发表于 2018-11-29 15:31
我在篱笆上看到有人发过帖子,口碑不是很好,不过是7-8年前的口碑

篱笆是篱笆网么?我进去搜了,没看到啊。说是协和旗下的,也不知道这几年会不会有改观?
去年参加过他们的开放日,感觉还可以,不过最后没有选择他家
见过他家的校车在我们小区门口接送,其他不知道,帮你顶。
xiaobaitu2018 发表于 2018-11-30 21:25

请问最后选了哪家?
ad50171788 发表于 2019-03-23 12:33
请问最后选了哪家?

金海螺幼儿园

今海螺好吗 上的哪个园
junefish 发表于 2019-03-24 13:23
今海螺好吗 上的哪个园

蛮好的,上的金玉苑
协和甜馨体验日有感!第一,地理位置,比较尴尬,在小区里面,周边交通不是方便。虽然有校车,如果有特殊情况去接只能开车或打车了。第二,老师(纯个人感觉)9点到的,已经到了很多小朋友,门口有一个貌似卫生老师的人坐在小凳子上,全程没有为进来的小朋友量体温,之后我又在边上观察了一下,仍然面无表情的坐着。接着是里面的活动,这个彩色衣服老师全程英语教学,很卖力,可圈可点。带做蛋糕的老师也不错。很热情!一个貌似校长的老师一直拿着照相机在拍,在巡视,中间过来与一位小朋友热情打招呼,这个小朋友是之前就认识的。作为一个消息不应该和更多的体验的家长交流吗?校舍也可以,户外运动场地不大,毕竟在小区里。整个活动中提供了水和小点心还有糖果,这点比较贴心。咨询过程中,问了几个比较常见的问题,就是一个班级有15到20个学生,两个老师,一个保育员。没有外教。那天来了一个老外,我老公说看起来像零时来的,因为他对什么都不熟悉。学费是4000每个月,用的协和教材,至于升学,大部分学生以后是选择公办学校,进协和小学没有优势。可能这个学费就是这个状态了。报名了下次介绍课程的班。下次来追个人感受,给大家参考。目前感觉和公办的没有多大区别!
xiaobaitu2018 发表于 2018-11-30 21:25

你好,我也在帮宝宝选择幼儿园。甜馨是考虑的一家。不知道你当时没选甜馨的原因是什么?
悠悠妈妈的宝贝 发表于 2019-04-09 07:12
你好,我也在帮宝宝选择幼儿园。甜馨是考虑的一家。不知道你当时没选甜馨的原因是什么?

因为在另一家幼儿园读托班了,感觉也不错,看了下甜心也没觉得特别好,就不想换了,直接读上去了
xiaobaitu2018 发表于 2019-04-09 09:27
因为在另一家幼儿园读托班了,感觉也不错,看了下甜心也没觉得特别好,就不想换了,直接读上去了

金海螺金玉说是承诺满班20人,托班到大班都这样。课程安排如何呢?另外面试之后,会有早教活动两次,你们参加了吗,当时。