搜索

据说北舞比较苦,拉筋比较小,4岁小人是不是有点小?
英皇偏表演力,全球认证,我们倒是没有出国计划
对她跳舞目标:站姿坐姿优雅,有一点舞蹈功底就好
你们有啥建议和对机构的推荐?

一致观点:选择老师比选择机构重要!
老师选择:老师的从教经验,专业性(老师证书),口碑
目标:提高体型体态(站姿,坐姿)气质,基础功都可以,芭蕾以体态更好一些,民族舞丰富多彩些相对不枯燥
4岁可以开始学,根据孩子本身的柔韧度来判断
还有补充的吗?
同问,最小几岁开始跳舞?
云帆济沧海 发表于 2018-11-20 21:01
同问,最小几岁开始跳舞?

4岁以上哦
大家都上在哪里学舞蹈呢?
我们四岁开始,不过越往后越难,学的难,时间也难挤出来
'我们学的英皇,虽然对软度要求没那么激进,但学了3年,气质的改变非常明显,一招一式很有腔调了,和没学过的完全不同。多嘴一句,学什么体系不重要,想真学点东西的话老师最关键
悠悠妈leowang 发表于 2018-11-20 22:20
'我们学的英皇,虽然对软度要求没那么激进,但学了3年,气质的改变非常明显,一招一式很有腔调了,和没学过的完全不同。多嘴一句,学什么体系不重要,想真学点东西的话老师最关键

具体在哪里学?是否能告知
外面很多舞蹈机构就是为了考级而练习 ,想练气质练形体没找到合适的地方。
悠悠妈leowang 发表于 2018-11-20 22:20
'我们学的英皇,虽然对软度要求没那么激进,但学了3年,气质的改变非常明显,一招一式很有腔调了,和没学过 ...

真的那么明显啊,在家会练习么
其实应该是舞种的区别吧?
wkuser 发表于 2018-11-20 22:52
真的那么明显啊,在家会练习么

班里有后来插班学习的,一跳起来很明显看得出谁学的长谁学的短,当然,有天赋的孩子稍微花点功夫就很好,我们比较硬,只能每天压一压了
我们5岁,英皇一年,一周一次课,平时没有练习,跟班上每天练习压腿的孩子比,明显差一些,所以舞蹈还是要平时花功夫练练基本功
我只是想让她体态好点,人长得高容易驼背。反正大部分家长都不准备让孩子往那方向发展 什么机构无所谓,关键是老师的实力。
中国舞蹈家协会呢?
hetingcoco 发表于 2018-11-21 09:49
中国舞蹈家协会呢?

舞协的比较简单,外面大多是机构考级都是舞协的,因为比较容易考过
我们小班下开始学习芭蕾舞,英皇系。因为年龄到了明年也还不能考一级。不过这3年下来觉得跳舞的时候真的很美,可能因为我家也瘦的关系。能坚持会继续坚持
'我们学的英皇,虽然对软度要求没那么激进,但学了3年,气质的改变非常明显,一招一式很有腔调了,和没学过 ...

老师关键的话,看什么呢,老师的经历,舞蹈经历,任教经验?还有什么吗
我们家3岁3个月开始北舞启蒙,自己要求的,中间因为上课时间关系,提升了一个班次,明年1月考一级,大概4岁3个月吧。算是早的,关键还是基本功,专业老师很重要。孩子小,保护也是重要。
大大大_V00EM 发表于 2018-11-21 11:04
我们小班下开始学习芭蕾舞,英皇系。因为年龄到了明年也还不能考一级。不过这3年下来觉得跳舞的时候真的很 ...

你们家英皇选择的是哪家,灰姑娘?我知道金芭蕾是北舞的,灰姑凉就是那个超级可爱奥莉去的嘛,因为她我涨粉的,但我们家附近的那个灰姑娘感觉老是不灵的
vvflower 发表于 2018-11-21 13:06
你们家英皇选择的是哪家,灰姑娘?我知道金芭蕾是北舞的,灰姑凉就是那个超级可爱奥莉去的嘛,因为她我涨 ...

我们家没有选择这种连锁机构。是我的健身教练推荐的一个工作室。但是老师的资质我是认可的。
我们也选择的英皇系,倒不是因为看中这张证书,而是看中老师的资质。老师自己本身是英皇注册和澳联邦注册老师,比较专业,工作室性质,价格也合理,所以就一直在学,孩子很喜欢也没压力。
北舞,在周洁舞校学的,4周岁不到开始,目前8岁,觉得还挺好
uumm 发表于 2018-11-21 13:40
我们也选择的英皇系,倒不是因为看中这张证书,而是看中老师的资质。老师自己本身是英皇注册和澳联邦注册老 ...

方便讲下价位吗  多少节课多少钱 大概啥时候的价格
vvflower 发表于 2018-11-21 14:49
方便讲下价位吗  多少节课多少钱 大概啥时候的价格

我们启蒙课一小时100块钱,现在升到初级班是120还是150一节课,具体忘记了。一个季度交一次。反正一次就2000左右的价格。就是现在的价格
BCzHRKVT6h 发表于 2018-11-21 11:56
我们家3岁3个月开始北舞启蒙,自己要求的,中间因为上课时间关系,提升了一个班次,明年1月考一级,大概4岁 ...

北舞芭蕾一级不是有报考年龄下限,6周岁才能报考一级的吗?我们那时是这样,差一个月都不让报考啊。现在灵活了吗
老师本身的水平,敬业程度,以及教孩子的能力。这个感觉纯粹要靠运气。或者有靠谱的朋友介绍,市场上鱼龙混杂,很难选
我们幼儿园小班就开始学跳舞了,现在二年级。民舞小荧星,英皇芭蕾都在跳。英皇今年考4级,最近已开始能上足尖了。我也同意老师是最主要因素。跟对老师比机构重要。
lily0731 发表于 2018-11-21 05:12
其实应该是舞种的区别吧?

民族舞开始也是拉筋,但芭蕾不是最练形体嘛,想练几年芭蕾还想跳舞就换民族舞
绿袖飘飘 发表于 2018-11-21 15:57
北舞芭蕾一级不是有报考年龄下限,6周岁才能报考一级的吗?我们那时是这样,差一个月都不让报考啊。现在 ...

我们是北舞的民族舞,芭蕾要大一点才能学。
学的民族舞,感觉对于年纪小的宝宝,找对老师,从民族舞入门比较好。一来基本功扎实,二来动作多,小朋友比较喜欢。如果实在喜欢芭蕾的,可以到小朋友大一些了再转
BCzHRKVT6h 发表于 2018-11-22 09:24
学的民族舞,感觉对于年纪小的宝宝,找对老师,从民族舞入门比较好。一来基本功扎实,二来动作多,小朋友比 ...

在我理解的动作越少的反而越基础呀?不少人也说芭蕾是基础 大了转民族 我有点懵圈 方便的话可以和我说说细一点呀
uumm 发表于 2018-11-21 15:31
我们启蒙课一小时100块钱,现在升到初级班是120还是150一节课,具体忘记了。一个季度交一次。反正一次就2000左右的价格。就是现在的价格

请问你们跳舞那里,有男孩子上的课嘛?我们也想让他去练练,问了好几个,都不招男孩子。我们中班,也不知道练什么舞好。
summer小新快跑 发表于 2018-11-22 18:58
请问你们跳舞那里,有男孩子上的课嘛?我们也想让他去练练,问了好几个,都不招男孩子。我们中班,也不知 ...

欢迎男孩子的,公众号搜翊蕾
推金宝龙,别的不说,只说一句,英皇芭蕾上海考点就在金宝龙,而且是从pp级考到高级都有。
Bluespring8026 发表于 2018-11-25 22:16
推金宝龙,别的不说,只说一句,英皇芭蕾上海考点就在金宝龙,而且是从pp级考到高级都有。

英皇芭蕾上海考点不止金宝龙一家。。。
uumm 发表于 2018-11-26 13:52
英皇芭蕾上海考点不止金宝龙一家。。。

别家我真不知道… 我家的在金宝龙考了pp级,老师们都很专业,价格也合适,不像其他机构一交一年,我们会一直在她家跳下去…
学习     路过                        
老师,距离是个硬伤
vvflower 发表于 2018-11-22 13:32
在我理解的动作越少的反而越基础呀?不少人也说芭蕾是基础 大了转民族 我有点懵圈 方便的话可以和我说说细一点呀

反了,中国舞开软度要求高,从小练有优势。芭蕾对肌肉素质力量有要求,可以稍微大点开始。所以先中国舞再转芭蕾
uumm 发表于 2018-11-21 13:40
我们也选择的英皇系,倒不是因为看中这张证书,而是看中老师的资质。老师自己本身是英皇注册和澳联邦注册老 ...

请问你们是在具体哪家学习的舞蹈呢?
summer小新快跑 发表于 2018-11-22 18:58
请问你们跳舞那里,有男孩子上的课嘛?我们也想让他去练练,问了好几个,都不招男孩子。我们中班,也不知道练什么舞好。

小荧星受男孩,入团的话学费还免了
乌龙妈 发表于 2019-05-24 23:20
小荧星受男孩,入团的话学费还免了

真的吗?男孩少所以免费?
summer小新快跑 发表于 2019-05-25 12:22
真的吗?男孩少所以免费?

是的,但是你得先被选上才行,要挑选的
vvflower 发表于 2018-11-21 13:06
你们家英皇选择的是哪家,灰姑娘?我知道金芭蕾是北舞的,灰姑凉就是那个超级可爱奥莉去的嘛,因为她我涨粉的,但我们家附近的那个灰姑娘感觉老是不灵的

今天去试听了金芭蕾,说是六岁前不分路线,六岁可以现在北舞或者英皇。我们是想走英皇路线,不确定是不是真像金芭蕾说的一样。
uumm 发表于 2018-11-22 21:07
欢迎男孩子的,公众号搜翊蕾

谢谢去看了一下,离家太远了
兜兜里么糖 发表于 2018-11-21 17:03
我们幼儿园小班就开始学跳舞了,现在二年级。民舞小荧星,英皇芭蕾都在跳。英皇今年考4级,最近已开始能上足尖了。我也同意老师是最主要因素。跟对老师比机构重要。

哇,你家小朋友真有气质啊!身形也很棒!请问是在哪里学的?在浦东有点吗?谢谢。
yanqi0408 发表于 2019-05-24 20:54
请问你们是在具体哪家学习的舞蹈呢?

工作室的名称叫翊蕾
乌龙妈 发表于 2019-05-25 15:17
是的,但是你得先被选上才行,要挑选的

哈哈,明白了,谢谢