搜索

真题一定要刷透;听力坚持每天听,一定要听剑桥的材料,pet听力还是有点难度的,速度快有口音,通过强化训练最后我家pet听力得到满分;写作保证语法不出错,基本可以得150分以上;阅读上,单词一定要熟悉,不能拼写至少要眼熟知道意思,我家单词没背出,导致最后阅读只有145分,严重拖了总分后腿;口语因为我们一直在上外教课,感觉至少对说英文不会抵触,所以能说敢说,分数就不太会低的,说英文是因为让他在家说上海话,告诉他要么说英文要么说上海话,结果小朋友宁愿说英文也不肯说上海话,最后也帮助他口语锻炼了。

评分

jayyoung0209 + 20
tiantuantuan + 16 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

请问剑桥的听力材料哪里可以得到?
向前辈学习,压力好大
学习学习
我也觉得刷真题很有用 刷透
我家这次ket也是 就是背了单词 刷了所有真题 分数不错

pet的所有资料准备好了 冲刺一下
请教楼主,新概念有学吗?
之前看别人说至少学完新二再考PET
cloud527 发表于 2018-11-21 11:50
请教楼主,新概念有学吗?
之前看别人说至少学完新二再考PET

我们新一学到100课去考的
cat2010 发表于 2018-11-21 11:56

“学到100课”去考是指考KET还是PET?
不考ket可以直接去考pet吗?还是要一级级往上考?
我们家都是美式的,岂不是考这个不太好
fontionfly 发表于 2018-11-21 12:23
不考ket可以直接去考pet吗?还是要一级级往上考?
我们家都是美式的,岂不是考这个不太好

这世界上没有两种英语

评分

Coco99 + 16

好优秀的娃儿! 谢谢分享经验!
青溪 发表于 2018-11-21 12:25
这世界上没有两种英语

LZ强调要听剑桥的,你这么说的话我们是美语
剑桥听力教材有哪些?
厉害的牛蛙
fontionfly 发表于 2018-11-21 12:29
LZ强调要听剑桥的,你这么说的话我们是美语

她指的可能是考前的针对性的题型的精听对刷分有用。
不过并不是必须,可以作为保险。
牛蛙好多,谢谢经验分享
厉害啊,向你们学习
cat2010 发表于 2018-11-21 11:56

请问LZ,学到新一100是去考的KET,还是PET。我们现在也学到100了
都是优秀,娃好厉害。 

可以推荐一下真题刷具体哪套吗?网上好多,有点没方向。 谢谢。 
谢谢各位点赞打赏,由于我刚到新版千帆,现在级别还是新生儿,一小时只能回复一句,回复延时请见谅。统一回复几个问题:1.我们先考ket试试剑桥的考试再去考pet的,因为不清楚考试形式和难度,当然小朋友能力到了,直接考pet也没问题,2.我们是新一学到100课去考pet的,不过我们同时在学而思英语跨级的超班在读,剑桥考试看能力的,能力到了就可以考,不要纠结学了多少,对孩子水平要了解,3.我建议多听剑桥的材料,表达不太准确,应该是剑桥通用五级考试对应的真题听力材料,打个比方,英美国家听中国人印度人日本人说英文肯定都能明白,而我们听肯定就有一定难度,而我们针对的pet考试,就是要适应他的语速和口音,所以针对的听,肯定事半功倍的。拿我们家来说,之前一直在听全新听力的,听到八年级了,一开始听pet的时候还是不适应,错误率很高,经过一段时间的训练,不仅pet听力提升,再回头听全新听力,就觉得非常简单,基本全对了,因为全新是很标准的语速,也没有口音。
学习了。单词问题真是老大难啊
cat2010 发表于 2018-11-21 12:58
谢谢各位点赞打赏,由于我刚到新版千帆,现在级别还是新生儿,一小时只能回复一句,回复延时请见谅。统一回 ...

请问真题的听力资料哪里有呢?
单词是我们的短板
娃二年级,而我刚知道KET\PET,惭愧
打听了一些据说考试名额很紧张,会不会报不到啊
辛西亚娜 发表于 2018-11-21 13:31
娃二年级,而我刚知道KET\PET,惭愧
打听了一些据说考试名额很紧张,会不会报不到啊

不会的,沪宁线上好多考点
紫竹风铃 发表于 2018-11-21 13:14
请问真题的听力资料哪里有呢?

买真题,有光盘

评分

Coco99 + 16

又隔了一个小时,新生儿级别终于可以发言了。回复:1.关于报名,的确好像需要抢名额了,4月报ket的时候还比较宽松,7月报pet时官网瘫痪了,据了解,很多四年级的娃没抢到上海考点,去外地考了,低年级娃么必要抢,还是在上海考吧,外地太折腾了,到时候拿证书还要去一次外地,供参考。2.刷题材料,我家就用了这三本,单词已经是核心词汇了,依然没背完,坏榜样不要学,从结果也可以看出,单词短板严重影响对文章的理解,所以阅读分数最低。
厉害呀,牛娃
请教下,前面提到单词记不下来没关系,只要看到能认就行。但是KET考试里有个题型好像是给一句话,写出对应的单词,这个分是不是就丢掉了呀?我觉得占分比还挺大的
谢谢lz分享。刚查了下pet的真题辅导书,还有真题-5,真题-6,有需要一起买吗?
厉害,向楼主学习
厉害了,这个考试也要被玩坏?也开始低龄化了担心也要被教 委叫停。
谢谢各位点赞打赏,由于我刚到新版千帆,现在级别还是新生儿,一小时只能回复一句,回复延时请见谅。统一回 ...

赞楼主,谢谢分享
感谢分享!!
100课就可以考PET了么?
新生儿级别楼主回复更新1.关于刷题材料,个人觉得肯定是多多益善的,但是还是根据自己的时间来买,不要想着多买一些,反正考完了也可以刷,事实证明,考完了,娃是肯定不肯刷题的,当然妈自己也没动力盯他刷题了,再说剑桥的书很贵,量力买入吧,能做多少买多少,2.记得买入青少版教材,报名秒杀的也是青少版考试,标准版相对好报,标准版和青少版难度相当,只不过青少版话题偏重校园,孩子好理解一些。3.考试低龄化,这个不是很认同,青少版本就是针对全球青少年的英文考试,和基口不同,还是小朋友英语能力的一个证明。
能说说口试怎么准备的么? 搭档是现场找的还是提前找的?
学习了,马下下单了全新听力
请问官网真题要买哪些 网上好多不一样的
看到了 谢谢
铜豌豆豆果冻 发表于 2018-11-21 15:00
100课就可以考PET了么?

新一100课不难 学家跨级超版可能学到新二半册都未必能考进
求打赏54金币升级成小学生不然无法及时回复大家。回复:1.关于口语,这个绝对是需要平时积累的,现在小朋友学习英语千万不能只刷题哑巴英语,我们口语搭子是学而思创班同学,上海可以自己找搭子的,外地不知道,自己找搭子的优势一是小朋友之间比较熟悉,会比较放松,二是对搭子的发音比较熟悉,不会出现听不懂的情况,三是规避了由于能力悬殊影响自己发挥,四是可以提前互相配合练习。2.写作,是相对拿高分比较容易的一项,建议写Q7,不会跑题。
谢谢各位点赞打赏,由于我刚到新版千帆,现在级别还是新生儿,一小时只能回复一句,回复延时请见谅。统一回复几个问题:1.我们先考ket试试剑桥的考试再去考pet的,因为不清楚考试形式和难度,当然小朋友能力到了,直接考pet也没问题,2.我们是新一学到100课去考pet的,不过我们同时在学而思英语跨级的超班在读,剑桥考试看能力的,能力到了就可以考,不要纠结学了多少,对孩子水平要了解,3.我建议多听剑桥的材料,表达不太准确,应该是剑桥通用五级考试对应的真题听力材料,打个比方,英美国家听中国人印度人日本人说英文肯定都能明白,而我们听肯定就有一定难度,而我们针对的pet考试,就是要适应他的语速和口音,所以针对的听,肯定事半功倍的。拿我们家来说,之前一直在听全新听力的,听到八年级了,一开始听pet的时候还是不适应,错误率很高,经过一段时间的训练,不仅pet听力提升,再回头听全新听力,就觉得非常简单,基本全对了,因为全新是很标准的语速,也没有口音。

学习学习学习
学习了,谢谢楼主分享出来
进来学习了,

这段要mark

这个赞赞的详细说明。看来语法点不是剑桥重点,单词阅读听说才是准备的重点。另多问一句,写作的Q7是啥?
英语好的,不管怎么出题都不怕,只要考前熟悉题型就好。
gumei129 发表于 2018-11-21 21:05

这个赞赞的详细说明。看来语法点不是剑桥重点,单词阅读听说才是准备的重点。另多问一句,写作的Q7是啥?

大作文有2篇任选,Q7是写信,Q8是写故事。写信比较有范围,写故事小朋友容易写划边。

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2019-3-19 11:24
剑桥是考量综合英语的 听说读写都有。所以应试的语法题不多。
阅读 阅读 阅读 重要的说三遍 !
阅读在剑桥体系的考试中比重相当重。
厉害 学习了