搜索
最近想要给小朋友报个英语班。
对于有选择困难症的家长来说,真是纠结。。。
考虑到小朋友年龄小,重点在培养兴趣+自然拼读入门。

看到最近教育论坛上有在做广告。
问问诸位,有参加过英国布莱安的外教班么?
效果怎么样呢?

还是上小小地球和凯顿这种比较保险呢?
好吧,没有人回复。
我打算周末去试听下,回来向大家汇报。
大力妈 发表于 2013-8-9 11:21
好吧,没有人回复。
我打算周末去试听下,回来向大家汇报。

没听说过这个布莱安呢,我们现在EF上,你试听后谈谈感受吧。
有朋友上,很实惠,性价比高,但是要看你家的距离了。
这个外教班是在哪里的呀?期待楼主的试听情况。
在哪里啊?正在给女儿找英语培训的地方

有四个点,好像杨浦的时间最长,口碑最好。我靠近徐家汇嘉汇广场的。  发表于 2013-8-9 16:55
没有听过 我也在选  听说浦东的星吧阁也不错

听过一个赢在起点  感觉不是很好
我们家在两湾城那个点上,上了3个月,我觉得蛮好的
楼主,期待试听情况哟
我试听过杨浦的布莱恩的课,不错。只是不是最近去听的。
上来汇报下最近英语机构试听的情况:
1、英国布莱安,八月中就打电话了,销售叫我自己发个短消息给她...个么我也发了,然后就没消息了。隔了一个礼拜打电话问说会安排,又没消息了。再隔一个礼拜,我又去问,这次回消息了,说尽快安排,然后又没消息了。所以,我也很无语......
2、长颈鹿。基本听下来应该会选这家。和前面@clairelou的帖子感觉一样。教师环境色彩明亮,但是家长人比较多。师资据说稳定,销售素质可以,当时试听的班里看到有2个外教,1个中教,还有个随班的班主任,整体感觉比较正规。价钱是12980/年,每年84课时。从平均价格来说,算贵的。
长颈鹿的教材我看了,属于常规骑墙派。不算太应试,但内容也不是特别丰富。倒是增值服务的那个jerry club满吸引我的。也算是一个主要原因。
3、凯顿美语(田林)。中教满亲切的,教材学得东西也多。但是环境太差了,光线暗不说,还有点不太干净?价钱是11700/年,144课时,性价比高的。没看到外教,我斗争了很久,想想还是算了。
大力妈 发表于 2013-8-28 11:04
2、长颈鹿。基本听下来应该会选这家。和前面@clairelou的帖子感觉一样。教师环境色彩明亮,但是家长人比较多 ...

我们距离长颈鹿太远了,我在浦东

目前看下来,肯定的评价多一些

是,整体感觉比较好。但有个大缺点,要么平时2次,要么周末一次。接送真不方便啊!  发表于 2013-9-2 17:17