搜索

[小学英语] 我也来来聊聊VIPJR学习体会,赚积分啊

小一女,幼儿园3年蹦蹦跳跳的英语,但是每天有看动画片,粉猪啊,朵拉啊,卡由啊,charlie and Lola;现在一年级,看完神奇的校车和海底小纵队。

由于自己一直在输入,口语还是不错的。大班的时候,这个蹦蹦跳跳的机构每周有45分钟的talking课,就是给一个topic,然后五六个孩子和外教free talk,所以没有考虑外面报口语课,本质上,我不是太鸡血的妈妈。一年级了,这个蹦蹦跳跳的课停掉了,外面报的英语课没有口语训练,那得报个口语课了,总不能跟我一样哑巴英语。

大概7月份开始,试听过很多线上口语机构,哒哒,vipkid(至少3次),UUABC,久趣(那种便宜的什么19.9  4节课的上了好几次),51talk,vipjr。
我唯一的要求是:不需要学各种教材,只要给一个topic,和外教随意聊聊天,纯练口语。

哒哒: 据说很多菲裔这种老师,然后觉得价格也比vipjr便宜不了多少,关键是不能满足我的要求,放弃。

vipkid:比vipjr还贵,性价比不行,关键贵还不能满足我的要求,放弃。

UUABC: 一节课要144,25分钟吧,抢钱,而且也不能达到我的要求,放弃。

久趣:这种4个人上的,偶尔玩玩就好。

51talk,和哒哒同意的问题,放弃。

最好发现只有vipjr能满足我的要求,他们可以订制这种1×1的课,然后被忽悠着上了。

vipjr测下来LEVER 8(没有对比不知道什么水平,但是vipjr说是成人水平,极度怀疑,感觉想忽悠我订课说这么好的),然后9月底开始上课了。

第一个月绝对蜜月期啊,隔几天会有老师电话,英语聊天看看娃掌握得怎么样,新学的词汇和句式什么的;然后隔几天电话问要不要吐槽啊,有没有建议。我觉得这个服务真好,虽然算下来100元25分钟,但是也值了,外面随随便便一个外教同样的时间估计要两百吧,而且毕竟不系统。后面过了一个月才发现自己太天真,应该是因为一个月内不满意可以随意退课的。

现在蜜月期过了,无人问津了,但我也无所谓,只要孩子能说,然后老师的发音确实是不错的,但是现在看不出效果,看半年后效果吧。

要我再选,由于我的要求肯定还是选vipjr,但是估计会讲讲价,100元25分钟我发现这种不便宜的,好像说vipkid也就这个价格。

大家有什么推荐和建议的?

听过vipjr感觉老师发音太差还跟娃聊天,英式发音还硬说美国人,果断锯掉
我是感觉发音不用一开始就很标准,还是能多开口说比较好。
多开口总归有提高
网课就是零食点心,地面课也要的
我咋觉得无论vipxx 还是哒哒价格都差不多呢。而且哒哒我没遇到一个菲教啊。
一直以为VIPKID和VIPjr是同一家啊
truewater692 发表于 2018-11-22 13:27
网课就是零食点心,地面课也要的

专门练口语的,地面课也有的
wbdrx 发表于 2018-11-22 13:34
我咋觉得无论vipxx 还是哒哒价格都差不多呢。而且哒哒我没遇到一个菲教啊。

哒哒多少钱一节课?我也感觉受骗了,哒哒怎么样?

我们家喜欢开口,但是爸爸妈妈不给力,很多时候她说英语爸爸说中文,我还能稍微应付一下
我跟你说,我也是一下子三万多买了vipjr的课,我试听了3次,每次老师都很港嘟的,所以后来退掉了,目前还在退费办理中。我跟销售说,这样的对话,我在家也能教,我干嘛要花这种钱。而且还浪费时间,25分钟我娃三四本小册子都读下来了。那上面就那点简单的内容问半天。鲸鱼小班还可以,建议试试,我之前试听了三只小猪,觉得不灵,销售非要我再试听一个高级别的,我准备试试看。但是是1对2五十分钟的,娃到最后抢答,耐心也没有,抢答这种问题也是挺无语的
kokocat2007 发表于 2018-11-22 14:15
我跟你说,我也是一下子三万多买了vipjr的课,我试听了3次,每次老师都很港嘟的,所以后来退掉了,目前还在退费办理中。我跟销售说,这样的对话,我在家也能教,我干嘛要花这种钱。而且还浪费时间,25分钟我娃三四本小册子都读下来了。那上面就那点简单的内容问半天。鲸鱼小班还可以,建议试试,我之前试听了三只小猪,觉得不灵,销售非要我再试听一个高级别的,我准备试试看。但是是1对2五十分钟的,娃到最后抢答,耐心也没有,抢答这种问题也是挺无语的

退费很困难?超过一个月?幸好我只报了半年
fontionfly 发表于 2018-11-22 14:17
退费很困难?超过一个月?幸好我只报了半年

不困难,销售说2周吧。我退的迟,总共上了3次,定制课其实上了一次,感觉也不行,想想还是算了
哒哒没有菲裔啊,上过毛5个月,主修、辅修都是北美老外,偶尔辅修会遇到英音但是都挺地道的。。。

价格来说我试听比较下来差不多,感觉vipkid还贵一点

现在25分钟好像都不止100了,都涨价了!
VIPKID和哒哒我们都试听过,最后都没有报。一个是贵,随便一个套餐2万多,抢钱啊;二是效果不理想,大部分时间老师都让孩子照着教材读,对话都是很简单的你叫什么名字,你坐过飞机吗这种问题。要读我们可以买教材自己在家读的,不需要花半小时100多读给外教听,简单对话我和孩子在家也可以讲。其实口语主要是孩子开口说,现在我每周给她一个topic让她自由说,我只负责说Great, Excellent就好。
上了哒哒三个月,没有菲教的。老师英国人,孩子很喜欢跟他free talk。但是但是但是,对口销售换了三个了。班主任换了第五个了。各种离职转岗。才三个月哦。我也是醉了。
哒哒的外教还可以,美国和英国比较多,没有遇到菲教。价格好像几个平台没有相差太多。区别在于老师是不是固定,有些平台每次都要选老师,有些平台老师一直固定一个人
我算下来jr比kid和dada都贵呀,后2个都是一对一的,jr好多课是一对二的情景课和一对三的演讲课