搜索
小朋友幼儿园有两个选择:

公立一级幼儿园,硬件条件比较好,活动场地较大,里面的情况未知,还没去看过,但这个幼儿园是七宝这边最好的公立幼儿园了吧,所以应该不会差,上过这个幼儿园的家长说幼儿园是好,但三年纯玩,自己还要去外面上课学英语拼音什么的

另外我们还有个对口的私立幼儿园,小区生可以按公立价格收学费,幼儿园谈不上特别好,地方也比较小,但教的东西比较多,还有外教。老师不一定都是科班出身,但据说还比较耐心,没要家长送礼也没给孩子穿小鞋

我纠结的原因是论条件肯定是公立一级园好,但很可能周末还要到处赶场上课,大人孩子都累;私立虽然条件差一些,但可以在上课时间把一些课程都学了

大家怎么选呢?
楼主说的好辛苦!才幼儿园就这么累,孩子受的了么? 我家老大现在就学了一个钢琴和跳舞,都天天不开心了。
ovlo 发表于 2013-8-12 14:24
楼主说的好辛苦!才幼儿园就这么累,孩子受的了么? 我家老大现在就学了一个钢琴和跳舞,都天天不开心了。

其实我没想给孩子学多少东西啊,一个英语,到大班学个拼音,都是为了上小学打基础,谁让小学都不教了呢!ps: 我非常想不通为什么现在小学连最基本的拼音都不教

你说的钢琴和跳舞,我觉得到时候看她自己的兴趣,喜欢才学
有这么好的事情,私立按公立的收费!选私立
如果收费差不多,选私立
顺便问下楼主你说的私立是启英吗?

应该不是,能进启英肯定不会犹豫了,会不会是哈弗士?  发表于 2013-8-15 10:19
鱼骨头 发表于 2013-8-15 09:11
顺便问下楼主你说的私立是启英吗?

要是启英肯定不犹豫了。。。启英的对口小区生上的是启英的分院