搜索

[学前外语] 英语体系课

看到市面上很多体系,有剑桥体系,牛津体系,朗文体系,新概念体系,还有什么加州WONDERS 体系,这些体系有啥区别,完全小白不太懂啊
哎,我才知道原来还分这么多体系,真是孤陋寡闻了
帮顶,头晕脑胀的
自己研究,选一个好一点的体系,可以一直学下去,学以致用是关键
牛津应该指的是校内教材
新概念这个大家都知道,多年积累老教材,紧贴考纲
剑桥是北京火起来的
加州是体制外套路
同问,娃现在小班,让我以后有个方向
殊途同归。。。
等有一定基础了以后在想选体系吧
没有必要搞的一清二楚,没有精力也没有财力同时学习多门课程。英语是培养听说读写的能力,无论用哪个教材坚持读,读通读透都可以。
同问,帮顶
同关注。我理解的是,不管啥体系,选定一个就要从一而终学完。
加州wonders是国外的教材,新概念是国内的教材,大的区分就是国内(包括香港)、国外吧,各有千秋吧,要想真真了解,只有亲自买教材,尝试尝试了,这是个费力活(脑力)
你这里说到的各种体系有些本不是体系
首先分体制内和体制外,加州wonders属于体制外,美国幼儿园孩子用的书,要求比较高,能用出几分功力完全看老师。新概念主要是应付体制内考试使用。你说的朗文如果指的不是langman,应该是side by side,也是体制内,用在新概念以前。
剑桥体系不知道怎么理解,是指的出版社还是五级考试呢?肯定不是剑桥大学啦,出版社的话,出了很多语言学习的好书,可以辅助使用,考试的话小学可以考ket pet fce一般就够了
牛津其实也是出版社,出版了很多书,你值得恐怕是其中一套牛津树,是分级阅读国内有引进版
鈅梦海 发表于 2018-11-22 18:17
首先分体制内和体制外,加州wonders属于体制外,美国幼儿园孩子用的书,要求比较高,能用出几分功力完全看老师。新概念主要是应付体制内考试使用。你说的朗文如果指的不是langman,应该是side by side,也是体制内,用在新概念以前。
剑桥体系不知道怎么理解,是指的出版社还是五级考试呢?肯定不是剑桥大学啦,出版社的话,出了很多语言学习的好书,可以辅助使用,考试的话小学可以考ket pet fce一般就够了
牛津其实也是出版社,出版了很多书,你值得恐怕是其中一套牛津树,是分级阅读国内有引进版

分析的蛮详细的,谢谢
体制内选择朗文好还是牛津好呢
鈅梦海 发表于 2018-11-22 18:17
首先分体制内和体制外,加州wonders属于体制外,美国幼儿园孩子用的书 ...

分析的很详细,赞一个