搜索

[学前其他] 求三岁左右逻辑思维班推荐

娃马上三岁了,目前只在上政府公办免费的早教课、巧虎kids早教课,还有几个月课程都结束了。
        想再报个班,主要目的:
         一是可以让娃继续上课状态,特别是独立课。娃天生很敏感玻璃心,希望能为上幼儿园有个铺垫;
         二是逻辑思维以及数学思维方面小女生天生不是很优势,自己教没方向;
         三是只是希望思维能力有所拓展提升,对数学更敏感一些。刚买了学区房就准备对口公办小学的,目前政策下不准备考民办小学。
        求教大家3岁娃逻辑思维或者数学思维之类的有什么班推荐吗?

三岁就思维训练了,我们当时为了提前适应上课,上了画画和钢琴
三岁我觉得太早了...很多时候这个年龄段还需要重复大量教的东西到四岁可能都不怎么要学了吧...
壮宝妈 发表于 2018-11-25 11:14
三岁我觉得太早了...很多时候这个年龄段还需要重复大量教的东西到四岁可能都不怎么要学了吧...

是啊 大部分我们就在家自己教了 就是想报个班保持个上课的感觉 娃不太愿意上课的
没太大必要,自己在家教教就行了
叫我小叶子 发表于 2018-11-25 17:02
没太大必要,自己在家教教就行了

都自己教真的挺考验父母的耐心和精力的我们现在英语自鸡的 数学就是玩一玩桌游 做做逻辑狗 就不知道外面教的逻辑思维怎么样
Athena雨曦 发表于 2018-11-25 12:02
小班后去音元吧,推荐订一套巧虎

谢谢 巧虎我们就定了每个月一期的那种 是这种吗?
三岁实在太小了,兴趣培养比较好吧。
lucky_sy 发表于 2018-11-25 17:39
三岁实在太小了,兴趣培养比较好吧。

看来就报些体育或者艺术类的
3岁自己买书在家里教吧
lping329 发表于 2018-11-27 14:07
3岁自己买书在家里教吧

看来大家都说自己教
年龄小,能鸡进多少就鸡多少,不会的也不用强求,思维题小朋友年龄大了自然就会了
lping329 发表于 2018-11-27 16:50
年龄小,能鸡进多少就鸡多少,不会的也不用强求,思维题小朋友年龄大了自然就会了

嗯嗯 保护好兴趣很重要
二岁半的时候上了七田真,一节课涉及常识,识字,记忆和简单的数学和思维,还不错