搜索

[徐汇] 望德新园赞极了

上周五和今天,小班的家长都受邀参观了新园,硬件设施没得说了,看得我都羡慕自己的娃了。
12月3日起,小班将开始在新园上课。(为啥只有小班而非之前说的小班随大班中班一起入园。。。我其实也很想知道~~~~)

好吧,抛开这些不说,新园应该是徐汇硬件最好的公办园了,希望娃能愉快地在里面度过幼儿园的美好生活吧。

分享一个油菜的家长制作的视频,有兴趣的可以一探新园。

。。。。。。呃。。。。。居然说我没有权限分享链接。。。。。。级别太低了,大家自己去优酷搜“望德幼儿园”视频吧
新园是师三学区吧
师三附近估计是徐汇硬件最好的十二年的学区了。
spectre_ddx 发表于 2018-11-26 21:52
师三附近估计是徐汇硬件最好的十二年的学区了。

望德是求知的。中班大班没一起搬应该是因为内部装饰还没装饰完
三门 发表于 2018-11-26 22:41

看到了熟人
之前我们去科技幼儿园和浦东那个示范园看过 觉得好棒啊,无缘去看望德新园了 哈哈
诗小意 发表于 2018-11-26 21:18
请问你知不知道明年三江小区可以上望德吗

小道消息,明年招生范围不会变动。具体还得看明年4月的招生简章吧。
三门 发表于 2018-11-26 22:41

大班从年初就开始民意征集搬校区后的建议,不少大班家长都不希望搬。也可能平稳过渡掉大班最后一年,冠生园路校区的租约也还没到吧。
就是个路人 发表于 2018-11-28 13:37
大班从年初就开始民意征集搬校区后的建议,不少大班家长都不希望搬。也可能平稳过渡掉大班最后一年,冠生园路校区的租约也还没到吧。

不是的,家委会说了是因为内部装饰只装饰了一部分,他们去看了。还有一部分空间没有装饰。
三门 发表于 2018-11-28 16:27
不是的,家委会说了是因为内部装饰只装饰了一部分,他们去看了。还有一部分空间没有装饰。

原来如此,好赶啊~~希望小班升中班后也别搬换教室了。
就是个路人 发表于 2018-11-27 17:27
小道消息,明年招生范围不会变动。具体还得看明年4月的招生简章吧。

16年11月份的娃,20年入幼儿园,现在买求知学区房,有希望能上望德吗?求指教
Amyljy 发表于 2018-12-3 14:41
16年11月份的娃,20年入幼儿园,现在买求知学区房,有希望能上望德吗?求指教

不好说。趁还没太多人了解新园的好,要买就快入手吧,入户年限排名还能靠前点。即使进不了幼儿园,求知总归能进了。
就是个路人 发表于 2018-11-27 17:27

坐等明年四月份的通知 希望可以进这个不用去漕溪新村幼儿园
bluebuddy 发表于 2018-12-10 23:31

同希望
望德有钢琴、围棋、武术之类非学科的兴趣班吗?求教求教!
公立幼儿园没有兴趣班。得课外上哦~~
bluebuddy 发表于 2018-12-10 23:31

你好,我们也是对口漕溪新村幼儿园,也希望能被划进望德幼儿园去啊。我们户口3月份才迁过来,不知道这两个幼儿园要是划进去了是不是一定能上的了,有没有入户时间限制,对口你们有上托班吗?推荐一下托班哈。

同希望,不想去漕溪新村幼儿园。你们还有打算报其它幼儿园吗?我们目前也是对口漕溪新村幼儿园
同问 望德幼儿园对入户时间要求严格么?外公家有套房出租,租客要办居住证,会对宝宝入园有影响么
请问新校区装修味道还好?
小祝 发表于 2019-02-11 14:59
你好,我们也是对口漕溪新村幼儿园,也希望能被划进望德幼儿园去啊。我们户口3月份才迁过来,不知道这两个幼儿园要是划进去了是不是一定能上的了,有没有入户时间限制,对口你们有上托班吗?推荐一下托班哈。

托班我上得私立的 教育局认证过的 the magic play school 米迪雅托育园 给你参考下哦 幼儿园划区新的政策下个月15号左右估计就出来 四月初可以关注徐汇教育或者上海徐汇这两个微信公众号 一出来他们会更新的,小学和初中前两天就已经公布了~
克里兹 发表于 2019-3-1 08:52
请问新校区装修味道还好?

教室里开窗通风,去了两次都没有啥味道。
不知道望德有没有希望成为示范园
荳荳@ 发表于 2019-03-21 22:33

区示范园了呢
荳荳@ 发表于 2019-3-21 22:33

目标是市示范园吧~~前年就是区示范园了。公众号更新的非常勤快且有质量。